- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat höchstens 3 Sterne verdient. Essen wirklich jedentag das gleiche. Ohne Geschmack. Zimmer wurden schlecht aufgeräumt. Alles kostet extra. Wlan auf dem Zimmer 15euro. Pro Gerät. Unverschämt. Safe kostet extra. Am Strand kein Buffet nur Karte.
Sehr unbequeme Matratzen. Zimmer sehr dunkel und dreckig
Essen war sehr sehr schlecht. Immer das gleiche. Ohne Geschmack. Man musste immer sehr lange anstehen. Katastrophe. Niemals würden wir nochmal in dieses Hotel gehen.
Personat sehr unfreundlich. Sowas haben wir noch nie in der Türkei erledigt.
Die Lage ist super. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.
Animation war ok
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Tatjana |
liebe Tatjana, danke fur die Bewertung..das Hotel Management hat vor de Eröffnung des Hotels viele Matratzen durchgeschaut und diese marke ausgewahlt weil sie ortopedisch sind..aber unser Hausekeeping weicht die Matratzen wenn die Gaste es hart finden..haetten Sie es gemeldet,hatten wir es so gregelt wie sie darauf gut schlafen können..glauben Sie mir,im moment ist das Hotel ausgebucht und seit lange hat sich kein Gast wegen dem Bett gemeldet...WLAN im Lobby ist kostenlos aber draussen kostet extra und es ist in allen Hotels gleich..und unsere Küche wird von unseren Gasten viel gelobt da wir standig unter den Gaesten sind aber wir nehmen naturlich deren Wünsche in Rucksicht.. wir wünschen ihnen eine gute zeit DAS HOTEL SEAMELİA MANAGEMENT