- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren das 5 mal in der Türkei und kennen die Gegend sehr gut. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist schön angelegt. Es ist größtenteils alles sauber. Der größte Kritikpunkt ist das Essen. Sehr wenig Auswahl, viel Resteverwertung vom Vortag und immer das gleiche. Der Service lässt mitunter auch zu wünschen übrig.
Zweckmäßig eingerichtet und größtenteils sauber
Das schlechteste essen bis jetzt in 5 Jahren Türkei. Wir waren letztes Jahr im adinbey und das ist ein Klassenunterschied. Die Auswahl ist am schlimmsten. Sehr viel hänchen und immer wider das gleiche. Wir hatten einen Tag da gab es 3 mal Diät Gemüse und Diät hänchen, Bohnen, den Rest vom Mittag und wie immer zwiebelringe und Pommes. Genauso der Kuchen usw... 1 Teig mit verschiedenen Pudding oben darauf. Nicht schön angerichtet und mitunter standen die Platten auf Vasen die umgekippt waren. Das haben wir so noch nicht erlebt. Jeder der zbsp im adinbey neben war hat den Vergleich bzw sollte sich mal anschauen wie 5 Sterne in der Türkei aussehen. Da sind 2-300€ mehr auf jedenfall jeden Cent wert, denn essen gehört an erste Stelle im Urlaub.
Lässt mitunter zu wünschen übrig. Zum Frühstück zum Beispiel saßen wir immer draußen und würden von einer Dame die dort eingeteilt war nicht beachtet. Allgemein hätte man das Gefühl das die Belegschaft genervt war und keine Freude an ihrer Arbeit hatte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | David |
Sehr geehrter Herr David, Bei essen wahl das es nur heanchen gibt??? Jeden abend Rind,Kalb,Heanchen, Tryhthun und Fisch war immer da.. Gegrillt wurde immer drausen. Zur vergleich mit nachbar Hotel hat ultra inclusive preis pro person je nach sezon 200 bis 400 euro preis unterschied mal hand ins herz legen bei vergleich. Mit der Service das kritick nehmen wir zu acht Mit freundlichen grüssen Seamelia Beach Hotel Managament Team.