Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel kommen nächstes Jahr wieder

Wir waren dieses Jahr das 2. mal in diesem Hotel. Und wieder hat es uns sehr gefallen. Ein großes Lob an die Servicekräfte. Um einige Namen zu nennen z.B. Frau Hatun , Frau Serpil, Herr Özkan, und Spezialist Ali an der Strandbar.Ein großes Lob an das Team der Rezeption. Nicht zu vergessen die tolle Arbeit der Gästebetreuerin Anne Freier, die immer für alles ein offenes Ohr hat. Und jetzt ein paar Worte an die russischen Gäste. Einige ich betone einige von ihnen sollten sich einmal Gedanken über ihre Tischmanieren machen. Es kann nicht sein das ich sechs Scheiben Brot auf dem Teller habe und nur zei davon esse. An sonsten wünsche ich dem Team vom SEAMELIA alles Gute und wir sehen uns nächstes Jahr wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Bernd

Merhaba Bernd, vielen lieben Dank, für die lieben Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen erneut bei uns gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie spätestens im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.