Michael (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr angenehmes und freundliches Familienhotel Top

Ein Hotel der mittleren Größe mit ca. 400 Betten. Direkte Strandlage. Sehr zu empfehlen. Ideal für Familien, Badeurlaub auch für Fitness geeignet.

• Gut
  • Typische Einrichtung. Man kann sich wohlfühlen, Klimaanlage vorhanden, Schlafmöglichkeit mit Doppelbett bzw. noch ein Zustellbett im Zimmer

• Gut
  • Abwechslungsreich, täglich wechselnde Themen bei der Buffetbestückung. Es gibt immer Menschen die was zum meckern haben....

• Erstklassiges Personal. Alle Mitarbeiter/innen sind stets bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Hervorheben möchte ich den Kellner Hüsnü. Freundlichkeit in Person, immer ein nettes Wort für alle Gäste. Blick fürs wesentliche und immer ein lächeln auf den Lippen. Hat ein Gespür für die unterschiedlichen Belange der Gäste und ist immer ansprechbar. Die beiden Barkeeper Ali in der Strandbar und Ali in der Lounge Bar sind ebenfalls herzensgute Menschen und auch die beiden sind unschlagbar im Servicebereich und Freundlichkeit. Ich kann hier nicht das gesamte Personal aufführen... Einfach gesagt ein Klasse Team.

• Direkte Strandlage, Shoppingmöglichkeiten sind reichlich fußläufig im Nahbereich vorhanden.

• Gut

Animation ist Standard, Hervorzuheben ist der Animateur Turbo. Der lebt den Job und gibt Herzblut in allem was er macht. Ist sich für nicht zu Schade und kann die unterschiedlichsten Menschen sehr gut animieren und ist für jeden Spaß zu haben. Die Veranstaltungen an den Abenden sind ok aber nicht der Burner

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Danke auch für die vielen lieben Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und vorallem Hüsnü, Ali x2 und Turbo zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnten. In einem kleinen Punkt möchte ich Sie verbessern: wir haben 300 Zimmer und dadurch Platz für mehr als 700 Gäste :). Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team