Jey (31-35)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Seamelia ? Nein danke !!

Sehr schlecht

Wir sind bestimmt schon über 40x in der Türkei gewesen und haben so ein schlechtes Hotel noch nie erlebt. Aber .. Wer auf Liegenkrieg ab 6 Uhr steht, ist hier genau richtig. Das Hotel wirbt wie wild um gute Bewertungen bringt aber absolut keine Leistung dafür. Zimmer sind ok. Essen ist absolut schlecht. Hygiene ist nicht gut. Die liegen so wie die Tische und der poolbereich sind immer ziemlich dreckig und verklebt. Der Pool ist dreckig und wird gefühlt nie gereinigt. Die Verkäufer vom Spa sind super unfreundlich und aufdringlich. Die Kellner sind nett und bemüht aber es ist einfach zu wenig Personal da. Animation findet nicht statt - außer sie wollen gute Bewertungen. Dann quatschen sie gerne mit dir !

• Zimmer sind ok. Jedoch ist das Bett sehr klein und auch sehr hart zum schlafen. An Schlaf ist daher kaum zu denken. Ansonsten ist die Größe des Zimmers völlig okay und der Balkon ist sehr groß.

• Sehr schlecht
  • Puh .. wo fange ich an. Wir sind bestimmt schon über 40x in der Türkei gewesen .. aber haben noch nie so eine schlechte gastro gesehen wie hier .. geschmacklich schmeckt das Essen nach nichts .. es ist einfach nicht gut. Auswahl - gleich null. Es gab JEDEN Tag das gleiche. Sogar in den selben Behältern an der selben Stelle. Man wusste genau, da ist dies und da ist das. Ich hab in keinem Hotel so eine miese Gastro gesehen. Trotz Beschwerden beim Manager und beim Chef Koch änderte sich gar nichts, so das wir die letzten Tage außerhalb essen gegangen sind, da es einfach nicht zu ertragen war. Und wer jetzt sagt, man findet immer was - klar, wenn ich jeden Tag Reis oder Pommes essen will, finde ich was. Will ich das ? Nein !! Genauso das Frühstück .. um 7 Uhr beginnt das Frühstück. Warum ist um 7 Uhr noch keine Dame zum Omelett machen dort ? Die Damen kamen dann gegen 7:45 Uhr weil sie noch ein bisschen in der Küche quatschen mussten .. unverschämt !!!! Die Dame die die Gözleme am Strand macht, was auch eigentlich immer eine Alternative ist, macht dies absolut unwürdig und geschmacklich schlecht. Also auch keine Alternative. Für zwischendurch gibt es keine Snacks oder Snackbars so wie wir das kennen - nur Eis und Waffeln. Sehr schade. Da ist jedes 3 Sterne Hotel besser.

• Service ist eher schlecht .. es gibt viel viel viel zu wenig Personal. An der Poolbar wie an der Lobbybar gibt es nur einen einzigen Kellner. Das dort lange Schlangen entstehen ist abzusehen. Abends wird man auch an den Bars nicht bedient. Das kennen wir einfach anders von einem 5 Sterne Hotel. Auch im Restaurant merkt man dies stark. Die Teller und Gläser werden kaum abgeräumt und die Tische sind sehr schmutzig. Die meisten Kellner sind aber sehr sehr nett und bemühen sich total. Kommen aber einfach an ihre Grenzen. Wobei es da einfach Unterschiede gibt, man sieht genau wer Lust hat, und wer sich einfach nur die Zeit vertreiben muss. Das Personal ist ständig am Handy .. eigentlich sollte dies verboten werden, wenn es so ausgenutzt wird.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist wirklich toll. Direkt am Strand, nicht weit weg von den Basaren zum shoppen. Jedoch ist der steile Abhang zum Hotel für den ein oder anderen schon anstrengend.

• Sehr schlecht

Gleich null. Es gibt keine Animation. Die Mädels versuchen noch ein bisschen den Tanz zu tanzen. Und man sieht das Darten noch ab und zu. Aber ansonsten gibt es gar nichts. Animation nicht vorhanden. Und der Typ von der Animation der auch die TShirts anbietet ist sehr aufdringlich, fasst einen an als ob man sich kenne und wie man bei den meisten Bewertungen sieht, bettelt er nach guten Bewertungen. Es gibt hier keine Animation. Das schreiben Leute einfach nur weil sie etwas als Gegenleistung bekommen. Dies ist auch schon bei den Managern bekannt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2025