- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Soweit ganz gut! Zimmer ausreichend groß. Anlage im Allgemeinen sehr sauber und schön. Gästestrucktur gemischt. Deutsche, Türken, Russen, Franzosen, Schweden, Schweizer. All inclusive. Hotel ist momentan eine Ausweichhotel, des Amelia Hotels! Total überbucht! Und einfach nur grausam! Schön wenn andere einen tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht haben. WIR LEIDER NICHT!!! Waren schon oft in der Türkei, aber was wir in diesem Hotel erlebt haben, ist nicht zu topen! !!!Nie wieder Seamelia Beach Resort & Spa!!!
Hatten direkten Meerblick gebucht, das erste Zimmer lag im 5ten Stock, weit hinten. Meer konnte ich nur auf Zehenspitzen sehen, da die Brüstung sehr hoch ist! Wir sind dann rückwärts wieder raus aus dem Zimmer, da das ja nur SM war. Das zweite zimmer, hatte immer noch seitlichen MB. Lag zwischen den Pools. Das dritte Zimmer war dann laut Buchung richtig. Wir hatten direkten MB. Also bei Buchung darauf achten!!!!!! Der Hotelier meinte dann nur, wer mir den direkten MB versprochen hätte?? Na das Reisebüro in Deutschland, und auf unserer Buchung stand es ja auch! Dann kam noch der Spruch: WENN SIE NACH DEUTSCHLAND KOMMEN, DANN GEHÖRT IHNEN JA AUCH DAS GANZE DEUTSCHLAND!!! Soetwas unverschämtes muss ich mir von keinem 51 jähren Hotlier geben lassen!! Das Zimmer war im ersten Moment sehr schön.. Betten super! Alles ausreichend groß. Nach einem Tag fing dann unsere Reihe von Zwischenfällen an. BAlkontürgriff fiel ab. Wurde erst nach 24 Std behoben! Ich sage vorab schon mal, dass wir alle Noch folgenden Mängel immer gegen Abend gemeldet haben. Wenn diese dann Tage später mal behoben wurden und nur nach ständigem nachfrage, passierte das immer zwischen 20 bis 24 Uhr!!!!!!!! Schlafen wird ja auch überbewertet!!! Dann ging das Fenster nicht mehr zu. Gardinenstopper fielen runter und die Gardine selber hinter her. Einen tag später dann die komplette aufhängung der Gardine! Die Dusche lief aus, da es an Silokonabdichtung fehlte! Die Toilette lief unten aus. Urin sammelte sich im Bad. Konnte erst 4 Tage später repariert werden.. Hotel meint, das immer unser ,,Bitte nicht stören Schild`` draussen hing, und deshalb eine Beseitigung des Schadens nicht so schnell möglich war. Das besagte Schild hing 2 mal, für jeweils ganze 3 minuten, da wir grad das WC benutzten! Zimmer war schon bei Ankunft dreckig! Gelbe Schlieren an der Wand. Selbst die Bleistif-striche, von der Montage waren noch da! 'Und in 9 Tagen nicht beseitigt!! Haare nicht aus Abfluss gesammelt'! Dusche, Fenster, Amaturen, WC, Spiegel in dieser Zeit haben keinen Lappen gesehen. Der Oberhammer war, als der Techniker mit einem Cleanboy bei uns die Mängel endlich mehr schlecht als recht beseitigten und ich noch mal aufs zimmer musste, stellte ich mir erstaunen fest, dass einer der beiden unseren TV angemacht hatte und einen türkischen sender schaute!! Was soll ich denn davon halten???
A la cart Restaurant, konnte nicht genutzt werden, da es erst hieß einen Tag vorher reservieren reicht, dann wurden daraus aber 5 Tage! Das Hotel hatte diese mal eben geschlossen, weil eine GESCHLOSSENE GESELLSCHAFT, dort Verlobung feierte.... Getränke im Hauptrestaurant hatten keine Kohlensäure, da die meisten davon schon vor Öffnung fertig gemacht wurden und daher eher schal schmeckten.. War gang und gebe! Speisen teils nur lauwarm bis kalt. Kantineatmosphäre. Essenausgaben dauerten viel zu lang. Und daher war dann auch das lauwarme Essen bis zum Tisch kalt. Speisen waren aber schmackhaft. Kellner überfordert und unterbesetzt. Rührei war eine Zumutung! Tonne an Milch darin. Pfannkuchen, Crepes und Waffeln öfters schwarz! Toaster ständig kaputt. Gab man Trinkgeld, kamen die Kellner auch mal schneller! Fritösen spritzten mir auf die Kleidung! Eigen Klamotten stanken nach Essen wie in einer Pommesbude. Offenes Feuer in den Pfannen, hat man seinen Kopf nicht schnell genug zurück gezogen, käme man ohne augenbrauen und Haare nach Hause.. Cocktails ungeniesbar!!!!! Dann diese lieber von der Karte streichen!
Personal teils sehr nett, aber es gibt dort aus ausnamen. Zum beispiel der Barkeeper an der Lobbybar. Blonde Frauen, werden hier aus Freiwild angesehen, egal ob sie vergeben sind. Der Keeper meinte fragte mich ob ich mit meinem Freund letzte Nacht Babys gemacht hätte?? Ich solle doch mal 3 Schritte von der Bar zurück gehen, damit er sehen kann ob wir babys gemacht haben... Einfach nur unverschämt. Wenn man sich dann verbal wehrt, dann kriegt man Sprüche zurück, wie z.B. : Mit dir rede ich nicht mehr, du darfst nichts sagen, brauchst nicht sagen, das meine Cocktails gut sind! Dann muss ich mehr arbeiten und dazu hab ich keine Lust!! Bekannte haben von dem besagten Angestellten Liebesbriefe bekommen. Mit JA NEIN VIELLEICHT Option. Und Treffen nach Feierabend! Das geht mal gar nicht!!! Sprachkenntnise teils fehlend! Ich erwarte nicht von jedem Deutsch, aber ein paar Brocken Englisch sollten vorhanden sein!!!
Einkaufsmöglicheiten in der Nähe! max. 10 gehminuten. Flughafen, ca 60 min. kommt drauf an, wie viele hotels man vorher anfährt. Wir brauchten 1:20 zum Hotel.
Pool super! Groß genug! Animation?? Welche Animation?? Die ersten Tage nur durch laute Beschallung durch Lautsprechermusik! Konnte man sein eigenes Wort nicht mehr verstehe. Wassergym, ein echter Witz! Der Animateur, planlos, und Unlust! Wasserball war super! Diese beiden Animateure haben alles gegeben! Großes Lob! Strand gut! Sauber, Meer auch. Wenn das Hotel ausgebucht war, aber nicht ausreichend. 'Und man musste/ durfte den Strandabschnitt, des Port Side nutzen. In den letzten tagen gab es noch nich mal Liegen für alle Gäste! Liegen standen in 3 Reihen am Pool hintereinander. Abendshows waren eine Katastophe!!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Axel & Rebekka |