Martin (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Sonstige
Seamelia, gerne wieder. Preis-Leistung 6 Sterne

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach ca. 4 Wochen kommen wir nun auch mal zu unser Bewertung des Seamelia Beach Resort. Wir waren nach den Weiterempfehlungsraten des Hotels mit hohen Ansprüchen dorthin gefahren. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck was Aussenanlagen, Poolbereich, Strandabschnitt und auch die Zimmer betrifft. Dieses war sehr geräumig, ausreichend Deutsche Sendungen waren auch vorhanden. Das Silvesterfeuerwerk war für ein Hotel mittlerer Größe echt spitze, man merkte dem Hotelpersonal an, das man sich hier sehr viel Mühe für die zu 95 % deutschen Gäste gegeben hat. Hervorzuheben ist auf alle Fälle MUKKI (eine Perle:-)) , die uns den Abschied von diesem Hotel noch schwerer gemacht hat (Tisch zur letzten Mahlzeit mit Blumen und Konfetti geschmückt:-) Das Personal verfügt über gute Sprachkenntnisse, der Service was Getränke am Tisch anbetrifft war Spitze , das die Cocktails nicht die bewährte Qualität einer deutschen Bar haben ist bei dem Urlaubspreis jawohl klar. Das Bier (Tuborg) war lecker, auch das Speisenangebot für die Winterplanung echt gut. Die Pool- und Welnesslandschaften sind sehr gepflegt und laden zum Chillen ein. 5 von 7 Tagen Sonne und bis zu 20 Grad, mehr als wir uns erfhofft hatten:-) Einziger Kritikpunkt war bei uns das die angekündigte Disco nicht stattfand und das der schöne Kinosaal nicht genügend angepriesen wurde, kostenlos oder günstiger müssten Billiard und Bowling sein. An der Strandbar haben wir zumindest Bier und Wein vermisst:-) Ansonsten kommen wir aber gern wieder Hut ab vor Personal, Sauberkeit und Lage:-) wir empfehlen euch auch als junges Paar 27 Jahre und 23 Jahre dieses Hotel:-) viele Grüße Lisa und Martin

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien