- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es sind 2 Dinge die ich bemängel,da ich den Vergleich zum letzten Jahr hatte! Punkt 1,das Wlan,50 mb frei,das reicht von vorne bis hinten nicht,wenn man kontakt zu seinen lieben daheimgebliebenden haben möchte,bei 2 wochen Aufenthalt! Punkt 2,das Essen hat sich enorm verschlechtert!!! Erdbeeren gab es in 2 wochen,3mal auf Zuteilung und auch so kein schönes Obstangebot,der Grill wurde die letzten 3 Tage angeschmissen!!! Links und rechts wurde jeden Tag im Hotel gegrillt,so das die Nase schon verrückt gespielt hat,denn bei uns gab es immer das selbe Abendangebot...aber es gibt schlimmeres!!! Sehr positiv ist zu erwähnen,der Sparbereich,die Sauberkeit im gesamten Hotel,die Strandnähe und ganz dolle unser Kellner Latif!!! Zu jeder Tageszeit freundlich und zuvorkommend. Was für viele auch sehr wichtig ist,es waren kaum unsere Russischen Mitbürger in diesem Hotel.... Allerdings ist dieses Hotel nicht für junge und junggebliebende Leute geeignet,vielleicht ist das in der Hauptsaison anders,aber im Mai sind SEHR VIEL! ältere Leute dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut