Toller Strandurlaub in sehr schönem 5-Sterne Hotel, sehr gepflegte Anlagen, wunderschöner Pool, Strand perfekt, Lage hervorragend am Sandstrand und gleichzeitig nahe den Shopping-Centern
Sehr schön und zweckmäßig eingerichtete Zimmer; schöner Balkon; Badezimmer mit begehbarer Dusche und modern gestaltet; Betten sehr angenehm, eher fest.
Das Essen ist von der Qualität und Auswahl gut. Abwechslung bieten unterschiedliche Themen-Abendessen, z.B. Türkischer Abend oder Meeresfrüchte/Fisch-Abend. Auswahl an der Beach-Bar völlig ok und gut. Im Speisesaal und im Bereich der Lobby gab es immer freie Plätze und es herrschte zu jeder Zeit eine ruhige angenehme Atmosphäre ohne Hektik und Lautstärke und das bei einem ausgebuchten Hotel!
Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Jeder Wunsch, jede Frage wurde behandelt. Grund zu Beschwerden gab es nicht! Besonders hervorzuheben ist insbesondere der Barmann an der Beachbar der immer gut gelaunt ist und der mit seinem Lachen die Gäste ansteckt! Auch die Reinigungskräfte waren immer freundlich, so wie das komplette Personal in allen Bereichen des Hotels!
Sehr zentral gelegen in der unmittelbaren Nähe der Shopping Center; direkt am Sandstrand von Evrenseki
Für Freunde des Beach-Volleyballs ist das Hotel genau richtig, es sind immer genug Spieler vor Ort, auch durch aktives Engagement der Animateure (insbesondere Gino, der immer für alle Gäste da ist und mit dem Volleyball noch mehr Spaß macht........) Auch am Pool finden immer diverse sportliche Aktivitäten statt, aber auch einfach "relaxen" ist hier jederzeit möglich. An der Abendunterhaltung haben wir nicht teilgenommen, daher können wir auch den Teil nicht beurteilen!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Andy |
Sehr geehrter Herr/ Frau Herzlichen Dank für die Bewertung und netten Worte. Es motiviert uns sehr zu wissen das wir Sie rundum zufriedenstellen könnten und Sie auch ein weiteres mal herkommen würden. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Das Seamelia Hotel Management