Das Zimmer hat eine gute Größe und ist recht schön. Wir hatten ohne es gebucht zu haben, sogar ein extra Kinderzimmer mit Hochbett plus Meerblick. Es waren viele Ältere da und einige junge Familien. Alles in allem eine nette Gesellschaft mit vielen Deutschen. LEIDER GIBT ES NUR BESCHRÄNKT WLAN! Das wird mittlerweile gern als zusätzliche Geldeinnahmequelle genutzt. Die Erreichbarkeit war gut. leider ist WLAN nur eingeschränkt kostenlos nutzbar, dann lassen sie es sich die Woche mit 20€ bezahlen!! Wer gerne sein Handy nutzt hat da nicht lange Freude! Das Wetter war gut, Pool noch frisch.
Ausreichende Zimmergrösse in gutem Zustand. Verschiedene Getränke in der Minibar. Stilles Wasser, Mineralwasser und Saft. Von mir aus hätte das Bad etwas größer sein können und der Strahl in der Dusche etwas stärker.
Das Essen war umfangreich aber normal für ein türkisches 5 Sterne Hotel. Das Angebot an Nachtisch war super und sehr lecker, vor allem auch der Obsrsalar. Das Fleisch so wie die anderen warmen Speisen waren ok. Wir hatten da schon besseres Essen in anderen Hotels. Toll war der Service am Pool. Vormittags wurde Kaffee gereicht und Nachmittags Obstsalat. Man könnte sich aber auch leckere Waffeln holen gehen und Eis.
Das Personal war recht freundlich. Um Probleme oder Anliegen würde sich gekümmert. Die Zimmerreinigung war ok. Meiner Meinung nach wurde nur nicht ganz richtig gewischt.
Das Hotel hatte für uns eine Top Lage. Direkt an der Promenade am schönen Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe.
Der Zustand der Liegen, Sonnenschirme und Duschen am Pool und Strand waren gut. Das Sportangebot wie Aerobic, Step und Wassergymnastik waren eine Katastrophe. Leider haben sie da nur wenig Ahnung von. Die Kinderanimation war ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Nathalie Zuerst Bedanken uns bei ihnen das es Bei Semalia Beach Resort gut gefallen hatt,und sie sich erholt Haben .İhre Bewertungen und Kommentierungen sind für uns sehr wichtig.So können wir uns verbessern, .Freuen uns Für den Nachsten Urlaub Sie weiter als Stammgast bei Seamelia Beach Resort Hotel .begrüssen zur Dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Seamelia Beach Resort Hotel. Hotel Managment