Tina (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub. Mit ein paar Punkten die verbesse

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist schön, aber renovierungsbedürftig. Vorallem in den Hotelzimmer. Es wäre super wenn wenigsten einen Wöan im Zimmer geben würde was im Preis schon drinne wäre. 15 Euro für eine Woche ist schon ziemlich teuer.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Renovierungsbedürftig. Möbeln und vor allem das Bad

• Geschmack
    Gut

Das Essen war in Büffetform. Leider wegen Corona keine Selbstbedienung. Das Essen würde vom Personal ausgeteilt. Selbst das Personal trägt Handschuhe und eine Makse.

Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit.

• Freizeitangebot

Ist super schön. Was mir persönlich aufgefallen ist. Dass das Personal am Strand wirklich mal einen Erstehulfekurs machen muss und einen notwenigen Medizinschen Koffer dabei haben sollte. Am Strand würde einen Besucher schlecht. Das Personal ist sehr langsam was das ganze an erste Hilfe Leistungen angeht. Da war ich schon sehr erschrocken.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
Vorname:Tina

Merhaba Tina, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Ihr konstruktive Kritik nehmen wir gerne an und werden an uns und unserem Hotel arbeiten. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.