Kleine hotelanlage zum erholen und Strand super. Möchte man abends viel Party ist das Hotel eher nicht geeignet. Service und gästebetreuung super nett und Hilfsbereit. Das Essen war lecker jedoch musste man sehr lange warten da viele Gäste zu der Zeit im Hotel waren und durch corona man vom Personal das Essen ausgegeben bekommen hat. Strand super schön mit leckeren Kleinigkeiten an der strandbar. Alles in einem war es preis Leistung ein sehr schöner Urlaub .
Die Zimmer sind schön und völlig ausreichend. Für uns war das Bett bzw. Die Matratze zu hart, 8 Tage waren aber aushaltbar. Ein wenig hellhörig sind die Zimmer schon( morgens wurden wir immer vom Fernseher des Zimmernachbarn Wachs) störte uns jetzt aber auch nicht doll
Das Essen war gut. Man musste zwar echt lange (besonders beim Frühstück) Grill drinnen oder draußen anstehen . Dadurch das man sich nicht am Buffett bedienen konnte aufgrund von corona wurde einem aufgefüllt. Dies war schwierig,sagte man möchte nur ein bisschen oder auch auf englisch bekam man nie ein bisschen! viel essen wurde deshalb stehen gelassen. Eine Person hinter der Glasscheibe für all die Leute die in der Schlange stehen ,viel zu viel. Ich denke wenn jeder Gast mit mundschutz im Restaurant rumlaufen würde( bei unserem Aufenthalt haben wirklich 10% nur mundschutz getragen) und ein Handschuh beim Buffet würde es schneller gehen, definitiv hygienischer(da man nicht eng an eng in einer Schlange steht und um einen herum rum gehustet wird) und für alle Beteiligten am besten. Die süßen Speisen abends waren wirklich sehr lecker und Vorallem die türkische Nacht hat uns besonders gut gefallen. Ebenso mittags das gözleme mit so viel Liebe von der süßen Dame zubereitet.
Kann man wirklich nicht meckern. Vorallem Ali von der Strandbar. So ein fröhlicher Mensch immer mit einem Lächeln im Gesicht!! Wirklich klasse Ansonsten waren alle höflich und bemühten sich sehr um einen
Fahrt zum Hotel beträgt ca. 45min - 1h Strandlage wirklich super in 1 min ist man am Strand In der Umgebung befinden sich viele Shopping Center, wo man gut shoppen kann ohne doll angequatscht zu werden, wer mehr seine Ruhe möchte beim shoppen kann ich dies nur empfehlen Außerdem gibt es in der Umgebung ebenfalls Möglichkeiten eine shisha zu rauchen oder Cocktails zu trinken, wenn man mal aus der hotelanlage rausmöchte
Es wird Boccia, Volleyball etc angeboten In den ersten Tagen war von Animation nicht viel los am Abend aber danach kamen Niko und Romeo und sorgten abends für Shows Unterhaltung und Stimmung
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Anita |
Merhaba Anita, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen soweit bei uns gefallen hat. Leider dürfen wir das mit der Essensausgabenicht ändern, denn so wie wir es durchführen ist es vom Gesundheitsministerium vorgegeben. Unser Hotelmanager telefoniert wöchentlich mit den Behörden und hofft auf Lockerungen. Die Kollegen, die das Essen ausgeben, sind unsere Küchenlehrlinge (ebenfalls Vorgab vom Gesundheitsministerium), die Sie ohne Corona nie zu Gesicht bekommen hätten und in der Küche ist leider keine Fremdsprache von Nöten. Wir hoffen einfach alle, dass dieser Spuk endlich ein Ende hat. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.