Manfred (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ruhe gesucht und Entspannung gefunden

Das Hotel liegt direkt am Strand von Side . Es ist alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wollten nur ein paar Tage ausspannen und unsere Erwartungen sind in jedem Fall erfüllt worden.

• Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und wurden täglich sehr gut sauber gemacht.

• Gut
  • Da es noch in der Vorsaison war, war das Hotel nicht ausgebucht. Dadurch waren die Ala Carte Restaurants nicht geöffnet. Ansonsten waren die zubereiteten Speisen von einer sehr hohen Qualität und es war sehr alles sehr gut präsentiert. Es war abwechslungsreich und stets frisch.

• Der Service im Hotel war sehr gut. Insbesondere hat uns der Spa Bereich sehr gut gefallen. Wir hatten täglich Anwendungen. Das Personal ist sehr gut ausgebildet, stets freundlich und zuvorkommend. Zum Abschluss hatten wir als Dankeschön noch einige Geschenke erhalten. Dieses hat unsere Erwartungen deutlich übertroffen. Ebenso war der Service beim Optiker Cem sehr gut. Da haben wir noch am Samstag Nachmittag kurzfristig einen Termin bei einer freundlichen Augenärztin erhalten.

• Direkte Strandlage in Side. In der unmittelbaren Umgebung gab es gute Einkaufsmöglichkeiten .

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Seamelia Beach Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz.İhre Anregung und Vorschläge sind uns genauso wichtig und wir versuchen Rücksicht darauf zu nehmen. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Seamelia Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya/Side Seamelia Beach Resort&Spa