Da wir schon sehr oft in diesem Hotel Urlaub gemacht haben, wußten wir, was uns erwartet. Wie immer haben sich alle Mitarbeiter viel Mühe gegeben, waren immer freundlich und haben Spaß an ihrer Arbeit. Auch kleine Wünsche wurden sofort erfüllt. Z.B. der extra Zimmerwunsch. Vielen Dank an Yilmaz und Nevcivan an der Rezeption. Der Frühstücksservice war 3 Wochen ein Traum. Vielen Dank an unsere Meltem, die uns morgens immer mit reichlich Kaffee versorgt hat. Auch beim Abendessen war der Service stets überragend.
Sehr gemütliche Zimmer. Die tägliche Reinigung war immer bestens, die Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt.
Das Essen war jeden Tag super lecker. Selbst bei wenig Zimmerbelegung war die Auswahl am Buffet überragend. Respekt und Dank an die Küche!
TOP Service von ALLEN Mitarbeitern!
Das Hotel liegt schön zentral. Man gelangt sehr gut zu Fuß nach Kumköy.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Simona |
Sehr geehrter frau Simona , vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren freundlichen Service und das leckere Dessert bei uns genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Zimmer und dem dortigen Service zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Feedback zu unserem Personal und unserer Gastfreundschaft. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre lobenden Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seamelia Beach Resort Team