Ich würde das Hotel weiter empfehlen. Für Familien mit Kindern gibt es sicher passendere Hotels aber um nochmal Sonne zu tanken, zu entspannen und es sich gut gehen zu lassen war es für uns perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war für 3 Erwachsene ausreichend groß, immer sauber und bequeme Betten. Alles da was man braucht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben es in 8 Tagen nicht geschafft alles zu probieren… und nein, es gibt ganz und gar nicht immer das selbe!!. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen alles super lecker. Die Waffeln am Nachmittag oder die frittierten Hefeküchlein ein Traum.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Wir hatten durchweg nette Kellner und überhaupt waren alle äußerst freundlich und hilfsbereit und egal in welchem Bereich, wir wurden immer freundlich begrüßt.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Mir persönlich zu kalt aber es war ja schon November. Das Hallenbad dafür sehr angenehm und ausreichend groß um Bahnen zu schwimmen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Man konnte noch gut im Meer baden. Temperatur am Strand tagsüber um die 25 Grad. Ausreichend Liegen und Schatten..
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
Die medizinischen Massagen sind sehr zu empfehlen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die Altstadt und der Hafen in Side bei Sonnenuntergang sind traumhaft schön. Der Bereich mit den frischen Lebensmitteln auf dem Markt in Manavgat ist ebenfalls ein Besuch wert.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Kathinka |
Sehr geehrter Karin herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Seamelia Beach Resort Hotel verbracht haben. Das Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Mit freundlichen Grüssen