Kathinka
Verreist als Freunde • November 2024Perfekt um nochmal Sonne zu tanken. Gutes Essen, sauberer Strand und kurze Wege.

Ich würde das Hotel weiter empfehlen. Für Familien mit Kindern gibt es sicher passendere Hotels aber um nochmal Sonne zu tanken, zu entspannen und es sich gut gehen zu lassen war es für uns perfekt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war für 3 Erwachsene ausreichend groß, immer sauber und bequeme Betten. Alles da was man braucht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben es in 8 Tagen nicht geschafft alles zu probieren… und nein, es gibt ganz und gar nicht immer das selbe!!. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen alles super lecker. Die Waffeln am Nachmittag oder die frittierten Hefeküchlein ein Traum.

• Deutschkenntnisse

Wir hatten durchweg nette Kellner und überhaupt waren alle äußerst freundlich und hilfsbereit und egal in welchem Bereich, wir wurden immer freundlich begrüßt.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Mir persönlich zu kalt aber es war ja schon November. Das Hallenbad dafür sehr angenehm und ausreichend groß um Bahnen zu schwimmen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Man konnte noch gut im Meer baden. Temperatur am Strand tagsüber um die 25 Grad. Ausreichend Liegen und Schatten..

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam

Die medizinischen Massagen sind sehr zu empfehlen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Die Altstadt und der Hafen in Side bei Sonnenuntergang sind traumhaft schön. Der Bereich mit den frischen Lebensmitteln auf dem Markt in Manavgat ist ebenfalls ein Besuch wert.

Verreist als:Freunde
Vorname:Kathinka

Sehr geehrter Karin herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Seamelia Beach Resort Hotel verbracht haben. Das Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Mit freundlichen Grüssen