- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes Hotel vor allem der Service. Speisesaal:( Tausend Dank lieber Kelim/Kerim? Bilal für den ausgezeichneten Service und die wunderbaren Rosen auf unserem Tisch). Sehr angenehme, höfliche und unaufdringliche Art. Immer den vollen Überblick und sofort gesehen wenn jemand kommt oder geht und dementsprechend abgeräumt oder eingedeckt. Nie mit leeren Händen durch den Speisesaal gelaufen. Er könnte jederzeit in Deutschland in einem Sternerestaurant arbeiten, Es wurde etwas gespart am Personal. In den Vorjahren wurde z. B. morgens die Pfannkuchen und Crêpes nicht in Unmengen vorgebacken, sie sind schnell erkaltet. Auch beim Abendessen im Außenbereich war es früher besser, auch hier alles in Warmhaltegefäßen nicht wie sonst das Fleisch und Geflügel direkt vom Stück schneiden. Abendprogramm und Animation waren schlecht und haben die Gäste nicht unterhalten. Safe sollte im 5 Sterne Hotel incl. sein. Es ist auch absolut überteuert, dass ich für das EZ 400 Euro mehr bezahlen musste wie meine Freunde im DZ. Der "Kontrolleur" im Anzug ist uns sehr negativ aufgefallen. Man sollte nicht so lange suchen, bis man mal einen kleinen Mangel entdeckt sondern die Leute motivieren und auch mal loben, sonst sind die Personen, die schon einige Jahre dabei sind im nächsten Jahr woanders. Da ja immer noch Hotels gebaut werden gibt es bestimmt genug offene Stellen. Die Leute vom Wellness sind aufdringlich und arrogant. Falls ich im nächsten Jahr ein bezahlbares Zimmer buchen kann würde ich wiederkommen- Dann bin ich zum 30-sten Mal in der Türkei.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Barbara Zuerst Bedanken uns bei ihnen das es Bei Semalia Beach Resort gut gefallen hatt,und sie sich erholt Haben .İhre Bewertungen und Kommentierungen sind für uns sehr wichtig.So können wir uns verbessern,Freuen uns Für den Nachsten Urlaub Sie weiter als Stammgast bie Seamelia Beach Resort Hotel .begrüssen zur Dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Seamelia Beach Resort Hotel. Hotel Managment