Jörg (46-50)
Verreist als Familie • März 2020 • 1 Woche • Strand
Nix für Kleinkinder! 5Sterne sind überbewertet!

Wir waren 1 Woche in diesem Hotel auf Empfehlung unserer Arbeitskollegin.Daher waren wir sehr gespannt,was uns erwartet.Wir haben ein Familienzimmer im 4.Stock mit Meerblick bekommen,obwohl wir nur seitlichen Meerblick gebucht haben,da das Hotel wohl nicht ausgebucht war.Ein Traumblick auf den Strand und auf den Hafen,dafür waren wir sehr dankbar. Zudem war es die beste Familienzimmer-aufteilung,die wir je in der Türkei hatten. Zimmer mit Verbindungstür,aber worauf es ankam war,dass beide Zimmer Fenster hatten!Eins mit Schiebetür und Geländer,das andere mit 2 Schiebetüren und 2 Balkonen.So gab es keine langen Gesichter. Die Lobby ist ok von der Größe,ebenso die Größe der Pools und des Speisesaals.Da wir mit Kleinkind das Hotel besuchten waren wir erstaunt,wie wenig für sie im Hotel angeboten wird!Neben einer Rutsche und Schaukel am Strand wurde nichts "am Hotel" angeboten.Kinderparadies ohne Betreuung...traurig!Nicht jede Eltern wollen immer an den Strand,zumal im März die Strandbar noch nicht mal einen Service anbot,wie z.B. das Nachbarhotel! Es gab keinen Wickeltisch am Strand,sodass auf der Liege gewickelt werden musste....geht gar nicht! Zudem sind die WC's am Strand sehr renovierungsbedürftig!! Also,sehr geehrte Hotelleitung,da ist Verbesserung von Nöten

• Unser Familienzimmer war sehr groß und bot genug Platz für Bewegung von 3 Erwachsenen mit Kind.

• Puh ja....das Essen.Ein Hotel in der Lage und 5 Sternen muss mehr Qualität anbieten.Es gab nie Fisch,der auch nur annährend grätenfrei war.Und wenn dann so weich,teils roh,das man es als Fisch nicht erschmecken konnte.Rindfleisch war meißt zäh,...das einzig Essbare war Huhn...ne liebe Köche,so geht es nicht!!! Die Waffeln am Mittag waren ok!

• Der Service war soweit ok.Wie schon oft beschrieben ist das Handy für viele Mitarbeiter nicht wegzudenken.Aber sie waren alle sehr nett,wir können uns nicht beschweren.

• Lage des Hotels ist Top,direkt am Strand...mehr geht nicht!

Indoorpool,Outdoorpool und ein Rutschenbecken sind als Wasseraktivitäten vollkommen ausreichend.Der Indoorpool war für den Monat März viel zu kalt,sodass wir diesen mit einem 2jährigen Kind nicht nutzen konnten!Fitnessraum wurde nicht genutzt,sah aber ansprechend aus.Für Kinder war ein Spielzimmer hinter den Rutschen vorhanden,aber ohne Betreuung!Am Strand gab es ein All-in-one Spielgerät,das war auch schon alles für Kinder!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2020