Manuela (61-65)
Alleinreisend • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Nicht noch einmal

Schlecht

Leider nicht noch einmal. Habe für den Preis mehr erwartet.Sauberkeit naja... Toiletten im Strandbereich sind eine Katastrophe

• Das Zimmer ist mit allem ausgestattet was man braucht. Meine Putzfee Hatice hat wirklich blitzsauber geputzt.

• Das Frühstücksangebot war sehr gut. Strandbar schmutzig, Tische wurden nicht abgewischt. Plastikbecher alt und abgenutzt. Döner an der Strandbar nicht durchgegart. Ich habe den stehen lassen. Ständig wiederholende Gerichte im Hauprestaurant. Beim Fischabend waren die Calamares nicht durchgebraten. Habe ich stehen gelassen. Fisch generell schlecht zubereitet. Entweder völlig trocken gebraten oder nicht gar. Leere Essensbehälter wurden nicht regelmäßig ausgetauscht Bis Tag 5 dreckige, fleckige Tischtücher. Ab Tag 6 wurde oft gewechselt

• Die ersten 5 Tage war der Service nicht gut. Man wurde nicht beachtet. Und als wenn einer den Schalter umgelegt hätte, änderte sich das Verhalten ab Tag 6

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Manuela

Sehr geehrter Manuela, Zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist für uns äußerst wichtig, um unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Sauberkeit und Personal Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren und insbesondere unsere Reinigungskraft Hatice positiv erwähnen – sie wird sich sicher sehr über Ihr Lob freuen. Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit der Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen, insbesondere den Strandtoiletten und der Strandbar, unzufrieden waren. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und haben bereits Maßnahmen ergriffen, um die Reinigungsintervalle und die Kontrolle in diesen Bereichen zu verbessern. Speisen und Getränke Ihr Lob für das Frühstücksangebot freut uns sehr. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zu den Speisen im Hauptrestaurant und an der Strandbar sehr ernst. Die von Ihnen geschilderten Probleme mit unzureichend gegarten Speisen – insbesondere beim Fisch und Döner – entsprechen in keiner Weise unserem Standard. Wir haben Ihre Hinweise umgehend an unser Küchenteam weitergeleitet und entsprechende Qualitätskontrollen verstärkt. Auch die Wiederholung der Gerichte im Buffetbereich werden wir künftig genauer prüfen und mehr Abwechslung bieten. Service Dass Sie sich in den ersten Tagen von unserem Servicepersonal nicht beachtet gefühlt haben, tut uns leid. Es ist schön zu hören, dass sich Ihre Wahrnehmung ab dem sechsten Tag verbessert hat – das zeigt, dass unser Team auf Rückmeldungen reagiert. Dennoch ist es unser Ziel, allen Gästen vom ersten bis zum letzten Tag einen durchgehend aufmerksamen und freundlichen Service zu bieten. Wir haben dieses Thema intern bereits besprochen und zusätzliche Schulungen für unser Personal angesetzt. Fazit Es ist schade zu hören, dass Sie insgesamt enttäuscht abgereist sind und uns nicht erneut besuchen möchten. Wir respektieren Ihre Entscheidung, bedanken uns jedoch aufrichtig für Ihre ehrliche Rückmeldung. Sie hilft uns, Schwachstellen zu erkennen und aktiv an Verbesserungen zu arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben, um Sie mit einem besseren Aufenthalt von unserer Qualität zu überzeugen.