SERKAN Bulut (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • StrandNaja

Naja. Hotel wahr eigentlich nicht schlecht. Außer der Animation und das Essen wahr alles in Ordnung. Animation wahr null!! Essen wahr auch nix besonderes. Suaberkeit wahr gut. Personla wahr recht freundlich. Spa Bereich wahr toll!!

• Sauber Aber obwohl ich ein großes Zimmer gebucht habe und dafür 200 Euro mehr bezahlt habe. Habe ich ein normales famielienzimmer bekommen Das fand ich sehr schade und unangemessen..

• Schlecht
  • Essen wahr nicht so toll Oft rohes Fleisch

• Bischen mehr lachen währe nicht schlecht aber wahren troztden immer hilfsbereit

• Tolle lage direkt am Strand

• Sehr schlecht

Animation absolute Katastrophe Keine Musik. Habe mich oft wie in einem Friedhof gefühlt..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:SERKAN Bulut

Sehr geehrter Herr Bulut, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir können Ihnen leider nur das zur Verfügung stellen, was bei uns gebucht wurde – hier wurden Sie wohl bereits im Reisebüro falsch beraten – unsere Familienzimmer sind schon die größten Zimmer, wir haben auch Familienzimmer, die aus zwei Zimmern bestehen, aber dieses wurde leider nicht gebucht bei uns. Wir haben in dieser Woche den Küchenchef ausgewechselt und hoffen, dass damit alles besser wird. Das Seamelia Hotel ist ein Haus mit Softanimation, es wird täglich Boccia, Volleyball, Dart, Wassergymnastik, Wasserball u.s.w. angeboten, ab 10:00 Uhr morgens wird Musik am Pool gespielt, über die Mittagspause ist sie dann leiser oder ggf. aus, ab 14:00 Uhr wird weiter Musik gespielt, auch am Abend finden täglich andere Programme statt, aber wie bereits erwähnt: Softanimation. Wir wünschen Ihnen alles Gute, das Seamelia Beach Resort & Spa Team