Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Modernes Hotel mit Schwächen im Detail

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Modernes Hotel mit vielen Vorzügen aber auch mit eklatanten Schwächen, die für uns ausschlaggebend sind, nicht mehr dieses Hotel zu buchen. Vorab: wir reisen 2- 3 mal jährlich (immer im Frühjahr) in diese Region. Rezeption, Kellner und Zimmerservice bezeichnen wir als überdurchschnittlich gut. Sehr freundlich und hilfsbereit. Beispiel gebend. Hotelmanager dito. Ausnahme: Hotelanimation: Von 2 Animateuren grüßte einer nichteinmal und der 2 te freundlich, jedoch arrogant und gästbelehrend. Erlebte selbst wie er 2 mal sich mit Gästen herumstritt. Ein "no go". Von einer Unterbringung im Block 4 Zimmer der 4400 Reihe ist zwingend abzuraten, da die Entlüftung der Küche auf das Dach geleitet wird und es ab 05:00 Uhr sehr laut ist. Als diese auch Nachts betrieben wurde, bekamen wir wie selbstverständlich ein wesentlich besseres Zimmer. Des weiteren störte uns, dass das Speisenangebot recht einfach gehalten wurde. Abwechselung so gut wie keine. Für uns war es das Hotel mit der schwächsten Küche der letzten 8 Jahre. Restaurants waren geschlossen bzw es wurde nur einmal auf drängen der Gäste eins geöffnet, wo wir trotz Anmeldung nicht über den Termin informiert wurden. Wifi schwach. All in nur für Standartgetränke. Wellness : Massagen top, Hamam o.k.. Jedoch wurde die Saunen morgens nur auf Anfrage in Betrieb genommen (Dampfsauna nie). Die Sauberkeit in den Duschanlagen war grenzwertig. Abfälle und Haarbüschel würden erst nach über einer Woche entfernt und dafür wurde die gesamte Anlage zur Reinigung gesperrt. Fitnessraum winzig. Hallenbad tip top. Sauber, warm und gross. Gebühren für: Safe, Badmantel, Internet

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Jürgen