Chris (66-70)
Verreist als Freunde • November 2024 • 2 Wochen • StrandLieblingshotel auch wieder für 2025 🫶🏻 für uns

das Hotel hat eine top Lage. in wenigen Schritten ist man am Strand. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen. Hotelanlage ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber es wird ja nun Veränderungen geben. Egal was kommt dieses Hotel bleibt für mich die Nummer eins.

• Mein Zimmer war toll ich habe super geschlafen. ein großes Plus dieses Hotels: die Balkone sind schön groß und man kann sich auch mal setzen und den Ausblick genießen. die Minibar wird täglich gefüllt, so dass auch mal ein Bier zu später Stunde auf dem Balkon getrunken werden kann. Zimmerreinigung war immer top.

• im Restaurant war es immer liebevoll angerichtet. zu besonderen Anlässen wie türkische Abend oder Todestag Atatürk wurde besonders geschmückt. dementsprechend waren auch die Speisen.

• Der Service in diesem Hotel ist sehr sehr gut. Das Personal ist motiviert, aufgeschlossen und immer freundlich. Stellvertretend für alle möchte ich die Mitarbeiter an der Rezeption benennen Yilmaz und Nara. sie lieben ihren Job das spürt man täglich 👌🏼 aber auch die Kellner, die Zimmerfrauen und die netten Damen und Herren in der Küche geben ihr Bestes. das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Auch die Manager suchen den Kontakt mit den Gästen um nach der Zufriedenheit zu fragen. so etwas gefällt uns persönlich sehr gut

• das Hotel liegt direkt am Strand und die Geschäfte sind fußläufig in kurzer Zeit zu erreichen.

die Poolanlage ist super gestaltet. Hier kann man gut relaxen. das Schwimmbad finde ich persönlich sehr schön, und hell. habe es auch oft genutzt. die Animation gefällt mir auch sehr gut obwohl ich sie nicht genutzt habe. es ist nicht immer leicht Menschen mit unterschiedlichem Alter für Freizeitaktivitäten zu begeistern, aber sie haben es geschafft. Das finde ich sehr sehr gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Chris

Sehr geehrte Chris Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung genommen haben sowie für Ihre Kommentare und die Weiterempfehlung. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind.Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen