- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Größe des Hotels hat uns sehr zugesagt, auch das die Anlage nicht so riesig war. Der Empfang im Hotel war nett, und unser Zimmer hat uns gefallen. An der Sauberkeit kann man nichts aussetzen. Das Essen war für uns völlig ausreichend und teilweise war die Auswahl soviel, dass man entscheiden mußte was man nicht nimmt ;-). Bedienung und allgemeiner Service war gut. Das Hotel liegt direkt am Strand und an einer Strandpromenade die zum flanieren einlädt. Der Strand ist feinsandig. Einkaufsmöglichkeiten sind nur ein paar Minuten vom Hotel entfernt, dort steht ein neu errichtetes Einkaufscentrum, und noch etwas weiter gibt es eine lange Einkaufsstrasse. Dort fährt dann auch der Bus nach Side und Manavgat. Animation ist vorhanden, nicht aufdringlich. Uns interessiert Animation nicht sonderlich, aber weil Freunde von uns, unbedingt eine Show sehen wollten, schauten wir uns die Zaubershow am Abend an und waren wirklich begeistert. Eine Zaubershow die einfach klasse war ! Wir hatten einen schönen Urlaub und werden sicherlich wieder in diesem Hotel einen Urlaub verbringen. Danke für die 2 schönen Wochen !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut