Moonlight (26-30)
Alleinreisend • April 2014 • 1 Woche • Strand
Kein Hotel für junge Menschen...

Hotel Seamelia macht im gesamten einen guten Eindruck, allerdings gibt es einige Dinge die in einem fünf Sterne Hotel nicht sein dürften. Hier einige Kritiken: 1) Es gibt nur eine Karte obwohl das Zimmer mit 2 Personen bezogen war, es ist eine Frechheit, dass man für die 2. Karte und dem Safe extra zahlen muss! 2) Nach Mitternacht kommt man nur über den Haupteingang ins Hotel. Abends/ Nachts war ich gelegentlich auf der Strandpromenade spazieren und kam leider nicht ins Hotel, weil der Eingang zum Strand abgeschlossen war. 3) Zudem hat mich gestört, dass abends jedes Hotel eine Security hat nur Seamelia nicht! Ich wurde teilweise von den Securitys der Nachbarhotels zu Seamelia begleitet! 4) Es gab weder am Tag noch Abends eine anständige bzw. kaum Animation! Jeden Abend wurde Schlager abgespielt, ich finde es schade, dass man eine Reise nach Türkei bucht aber nichts von dem Land mitkriegt, weil nur Deutsche Gäste berücksichtigt werden. 5) Es gibt nur in der Lobby eine Mokkamaschine! 6) Der Fotograf im Hotel ist einfach nur ein Heuchler, der verspricht einem die Fotos auch digital auszuhändigen aber tut es nicht! Obwohl wir keine Fotos wollten hat er Fotos in Höhe von 500€ gemacht! Nachdem wir nach und nach die Fotos löschen ließen wurde er immer unfreundlicher! Wäre es ein vier Sterne Hotel würde ich diese Kritiken nicht aufzählen, aber für fünf Sterne Hotel sind auch die Erwartungen hoch.

• Große geräumige nett eingerichtetes Zimmer mit Balkon

• sehr leckeres abwechslungsreiches Essen

• super Service, sehr sauber!!!!

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man hat eine schöne Strandpromenade vor dem Hotel. Zudem fährt der Dolmus alle 10min nach Manavgat und Side.

• Sehr schlecht

Es gab keine Unterhaltung! Es gab nicht mal einen Ball womit man spielen konnte.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2014