- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zunächst das Positive: Das Hotel im allgemeinen ist ganz sauber. Der Strand ist schön und wird jeden Tag von Köksal dem Mitarbeiter gesäubert. Die Reinigungskräfte für die Zimmer, sowie die Mitarbeiter an der Strandbar und im Restaurant sind sehr nett. Der Mitarbeiter Dogus an der Bar, sowie der Kellner Abdullah im Restaurant geben immer ihr bestes und sind immer freundlich. Leider wars das auch. Das Negative: Wir haben das Hotel gebucht, da es angeblich fünf Sterne hat. Für mich bedeuten fünf Sterne abwechslungsreiche Mahlzeiten, kein verschimmeltes Brot, kein rohes Fleisch und saubere Geschirre!!!!!!! Außerdem wiederholt sich das Essen, genauso die süßen Speisen. An der Strandbar bekommt man verbrannte Pizzen und rohe Frikadellen. Deshalb kein fünf Sterne Hotel! Zudem ist es im Hotel todlangweilig. Keine Musik, keine Unterhaltung außer Volleyball und Bocha, wo kaum jemand mitmacht. 2-3 Animateure die sehr sehr unfreundlich sind und patzig werden können, wenn man nach Musik fragt. Aber die schlimmsten sind die beiden Friseure. Bloß nicht die Haare färben lassen!!! Sollte man etwas gegen die Beiden sagen, dann werden sie unhöflich und sogar beleidigend. Aussagen wie: "Hadi len ordan" nur weil ich meine Haare nicht färben wollte, sind unangebracht! Unsere Probleme wurden im Hotel erwähnt, aber nur belächelt! Ich wiederhole mich, aber LEIDER KEIN 5 STERNE HOTEL!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Dilem |
Sehr geehrte Dilem, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Und auch Danke, dass Sie zu erst mit dem Positiven begonnen haben. Wir sind ein 5 Sterne Hotel, welches seine Sterne rechtmäßig erhalten hat, schade, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Viele Menschen wissen jedoch nicht, wonach Sterne vergeben werden. Unsere Mahlzeit sind abwechslungsreich, aber dies liegt im Auge des Betrachters, das mit dem schimmeligen Brot können wir uns hier gar nicht vorstellen, da es täglich frisch zubereitet wird. Das ein Teller bei den Massen von Geschirr mal nicht sauber aus der Spülstraße kommt, kann mal passieren – sollte es aber natürlich nicht. Natürlich wiederholen sich die Speisen, aber es ist so viel Auswahl da, dass man sich täglich was neues zusammenstellen kann. Das Seamelia Hotel ist ein Haus mit Softanimation, neben den Strandaktivitäten (Boccia & Volleyball) wird täglich Dart, Wassergymnastik, Wasserball u.s.w. angeboten, ab 10:00 Uhr morgens wird Musik am Pool gespielt, über die Mittagspause ist sie dann leiser oder ggf. aus, ab 14:00 Uhr wird weiter Musik gespielt, auch am Abend finden täglich andere Programme statt, aber wie bereits erwähnt: Softanimation. Ich bin mit meinem Schnitt und meiner neuen Haarfarbe vom Hotelfriseur sehr zufrieden – im Ton vergreifen, darf er sich natürlich nicht. Wir wünschen Ihnen alles Gute, das Seamelia Beach Resort & Spa Team