Gabriele (56-60)
Verreist als Freunde • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit gerne wieder

Kleineres Hotel wie gewünscht, Zimmer schön, Bad geräumig, Balkon mit seitlichen Meerblick, Lobby lädt abends zum Sitzen ein. Tagsüber zwei Bars am Pool. Beach Bar mit Blick aufs Meer, Strand toll, lädt ein zu ganz langen Spaziergängen am Wasser entlang. Service super alle sehr nett. Egal ob eine der Bars, Speisesaal, Rezeption, gästebetreuung (ganz neu, immer ansprechbar und bewegt auch was) oder Animation (auch neu, macht einen super engagierten Eindruck, sehr kinderlieb), man fühlt sich wohl.

• Gut
  • Zimmer gibt es verschiedene Kategorien. Matratze für manche zu hart. Mir hat sie sehr gut gepasst. Wenn man es weicher will bekommt man eine Auflage.

• Gut
  • Es war halt März also Vorsaison. Große Brotauswahl zum Frühstück und alles was dazu gehört. Frühstück war echt alles gut. Mittag an der Beach Bar eine Pizza mit Belag nach Wunsch, frischen Salat dazu... Abends waren die Speisen für unseren europäischen Geschmack teilweise nicht warm genug. Aber trotz eingeschränktem Angebot vielseitig und in Ordnung.

• Wie oben erwähnt ALLE sehr nett und bemühen sich wirklich jeden Gast zufrieden zu stellen.

• Wer die Gegend kennt weiß warum er immer wieder kommt....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele Ingeborg, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu beschreiben. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Das mit dem Essen ist hier immer so eine Sache… In der Türkei wird generell nicht so heiß gegessen, wie wir Deutschen es kennen. Die Chevings können auch nicht so heiß eingestellt werden, da die Speisen dann zu stark nachgaren. Wir empfehlen unseren Gästen, erst zu schauen, was es gibt, dann die warmen Teller zu nehmen und dann zuschlagen. Es gibt auch eine Mikrowelle für die, die es richtig heiß wollen. Danke fğr dıe lıeben persşnlıchen Worte – wir geben alles unser Bestes, um unsere Gäste glücklich zu machen. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute bis dahin, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa-Team