Hotel wird Renoviert, ist auch nötig! Restaurant Chef unsympatisch, eingebildet, spielt nur Handy, kümmert sich null um wichtigeres. An Weihnachten gab es am Büffet nicht einmal Servietten zum Teil an den Tischen schmutzige Decken. .
Zimmer ok, die Lage nach Westen aus gerichtet allerdings sehr Laut
essen war gut Personal sehr freundlich Die Lobby Bar war im Dezember viel zu klein.
Personal war immer, nett bis auf den Chef, dieser war im Restaurant nicht sehr bemüht, im Handy rum spielen war Ihm wichtiger
50 minuten
es gab kaum Dart/ Boccia von 4 Wochen nur 3x außerdem waren die Kugeln verrostet weil diese immer im Dreck lagen die Animateurin hatte keine Ahnung von der Regel!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Hannelore Luise |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Hannelore Luise, Zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schildern. Leider entnehmen wir aus Ihrem Kommentar, dass wir Sie nicht mit unserem Service überzeugen konnten. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese entsprechend prüfen. An dieser Stelle bleibt uns nur bei Ihnen für den entstandenen Negativeindruck zu entschuldigen und zu hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen Seamelia Beach Resort Team