Kerstin (51-55)
Alleinreisend • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Ich komme wegen dem Personal jederzeit wieder

Gut

Dieses Hotel ist für mich ein zweites Zuhause, ich fühle mich hier sehr wohl. Es ist ein ruhiges Hotel, wo ich meinen Akku aufladen kann.

• Top. Immer sauber. Ich bin rundum zufrieden.

• Gut
  • Alle sehr gut. Ich muss aber Meltin sehr loben. Sie ist die Perle für mich. Immer lächelnd. Leider wieder viele neue Kellner. Ich vermisse Erdal Nergiz er war ein super freundlicher Kellner. Ihn haben viele Stammgäste vermisst.

• Rezeption einfach zur perfekt. Türker und sein Team erfüllen jeden Wunsch, sprechen sehr gut deutsch. Freuen sich aber auch,wenn man türkisch , Günaydin oder Merhaba.... Antwortet. Der Hotelmanager/ Patron kann stolz auf das Personal sein.

• Sehr gut. Kurzer Weg zum Strand .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Kerstin

Merhaba Kerstin, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.