Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel Seamelia in Evrenseki nahe Side

Das Hotel Seamelia liegt in Evrenseki ca. 6 km von Side entfernt. Auf der einen Seite ist der Strand, in andere Richtung die Hotels in 2. und 3. Reihe. Trotz der im Punkt Gastronomie aufgeführten Mankos kann ich das Hotel weiterempfehlen.

• Zimmer sind sehr schön. Ansprechend und modern ausgestattet. Alles ok.

• Die Gastronomie hmmm. Der Service der Kellner - da gab es gar nichts zu meckern. Das klappte dort richtig gut. Aaaber: Das Speisenangebot habe ich in anderen Hotels der Gegend schon besser erlebt. Manche Tage waren richtig gut und manche ganz schwach. Was mich geärgert hat dort, ist folgendes: An schönen Tage sitzt man ja gern zum Abendessen draußen. Gab auch Tische dort, aber nicht so sehr viele. Und ein beträchtlicher Teil davon war mit einem Behindertenschild gekennzeichnet - nur die Leute die dran saßen, machten mir nicht den den Eindruck von Behinderten. Im Übrigen wäre es eher naheliegend, den Behinderten die Tische zu geben, die sich in der Nähe des Essens befinden, statt ihnen die weiteren Wege bis nach draußen zuzumuten. Mein Fazit dazu: Ich denke, daß da einige Leute einfach nur unter einem Vorwand mit schönen Außenplätzen beglückt wurden. Deswegen Abzüge.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption ist gut; die Reinigung der Zimmer klappte auch, obwohl meiner Meinung nach dabei manchmal etwas mehr getan werden könnte, deswegen nur 5 Sonnen.

• Wie schon erwähnt, finde ich die Lage des Hotels sehr gut. Man braucht die Strandpromenade nur zu überqueren und ist am hoteleigenen Strand. In anderer Richtung ist es auch nicht weit bis zur Einkaufsmeile in Evrenseki; außerdem in unmittelbarer Nähe 3 Einkaufscenter. Bis Side oder Manavgat ist es mit dem Dolmus auch nicht weit.

Pool war gut, es gab auch immer Plätze. Alles ok.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Leider entnehmen wir aber aus Ihrem Kommentar, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen, denn unser Ziel ist es unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie hatten trotz Ihrer Kritik einen angenehmen Aufenthalt und besuchen uns bald wieder. Wir würden Sie gern erneut bei uns begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Seamelia Beach Resort Hotel & Spa Management