andrea (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Platz nach oben

Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Wir hatten mit unserem Reiseveranstalter ein Problem das vom Hotelpersonal leider nicht zu meiner Zufriedenheit gelöst würde.Ich hätte mir gewünscht das sie mehr auf meine Wünsche eingegangen wären, schade!! Dafür war der Service gut alle sehr freundlich.Trotzallem würde ich das Hotel nicht mehr buchen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:andrea

Hallo lieber Andi, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kann ich von hier aus gar nicht nachvollziehen, um welches Problem es sich bei Ihnen gehandelt hat. Haben Sie sich auch an die Gästebetreuung gewendet? Bitte schildern Sie mir Ihr Problem noch einmal per Mail: gr@seameliabeachresort.com Wir versuchen alles Mögliche, damit sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen. Schade, dass Sie uns nicht besuchen möchten. Wir wünschen Ihnen trotzdem alles Gute und noch viele schöne Urlaube in der Türkei – vielleicht kommen Sie uns ja mal auf einen Kaffee besuchen. Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team