DJ sehr gut und Animation gut hat uns sehr gut gefallen würden es wieder empfehlen. Sehr abwechslungsreiches Programm
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Disco & Party
Sehr gute Animationen und DJ spielt gute abwechselnde Musik
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Kamil |
Sehr geehrter Kamil, Vielen Dank für dieses tolle Feedback! Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Es motiviert uns sehr, dass Sie die Leistung unseres Animationsteams und unserer DJs so sehr genossen haben. Eine entspannende und gleichzeitig unterhaltsame Zeit für unsere Gäste zu schaffen, hat für uns oberste Priorität. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass wir mit der vielfältigen und hochwertigen Musik unserer DJs eine angenehme Atmosphäre schaffen konnten und unser Animationsprogramm so abwechslungsreich und reichhaltig war. Unser größtes Ziel ist es, dass jeder Gast, unabhängig vom Alter, eine passende Aktivität für sich findet. Ihre Anmerkung, dass Ihr Urlaub unvergesslich war und Sie uns wieder weiterempfehlen würden, ist die größte Belohnung für die harte Arbeit unseres gesamten Teams. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seamelia Beach Resort & Spa Team