Gutes Hotel zum kleinen Preis. Nur ein paar Kleinigkeiten fehlen (folgt noch), ansonsten können wir das Hotel weiterempfehlen. Wir haben ganz kurzfristig (wegen Corona) gebucht und würden es sofort wieder tun.
Die Zimmer sind ausreichend und gut. Das Bad ist sehr dunkel, war aber kein Problem, denn im Zimmer war es hell, so konnte man sich dort vor dem Spiegel schön machen. Im Bad befindet sich ein Fön an der Wand. Es ist türkisches Duschbad und Flüssigseife vorhanden. Wir hatten einen Safe mit Karte gegen Gebühr für 1,50 am Tag. Ein kleiner Kühlschrank wurde täglich mit stillen und medium Wasser aufgefüllt, außerdem mit kleinen Säften. Ein TV war auch vorhanden. Leider war kein Wasserkocher auf dem Zimmer (für ein gemütliches Käffchen morgens auf dem Balkon). Wir haben uns einen kleinen Miniwasserkocher mitgebracht und löslichen Kaffee.
Die Kellner waren alle klasse und sehr nett und aufmerksam. Durch Corona war das Buffett ein wenig eingeschränkt und man wurde bedient. War ok . Nur einmal beim Frühstück ging der Kellner 3 mal an uns vorbei und es gab keinen Kaffee ( Selbstbedienung war durch Corona nicht möglich). Naja passiert.
An der Rezeption kann man sich Extra WLAN kaufen für 15 Euro pro Woche und pro Person. Fanden wir klasse, ging auch prima. Auf Nachfrage der Rückfluglisten von Alltours konnte uns keiner an der Rezeption helfen..... wir hatten ohne Transfer gebucht, vielleicht lag es daran, hatten Privattransfer gebucht. Aber schnell ins Handy geschaut..... und wir haben unseren Rückflug selbst überprüft. Leider gab es nach dem aus checken vom Hotel von der Rezeption kein Auf wiedersehen oder gute Reise gewünscht. Das kennen wir anders.
Das Hotel liegt in der ersten Reihe zum Strand. Wunderschöne Strandpromenade und sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist groß und feinsandig und das Meer flach abfallend und sauber, trotz sehr vieler Hotels und Menschen in der Umgebung.
Wir waren nur am Strand, waren nur eine Woche vor Ort. Ich glaube, es gab nur Volleyball.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Silke |
Merhaba Kerstin Silke, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Großen und Ganzen bei uns wohl gefühlt haben. Wir haben für jedes Zimmer einen Wasserkocher parat und geben diese auf Anfrage sehr gern raus, aber zum Glück hatten Sie ja Ihren eigenen mit. Sie haben Recht, wenn Sie ohne Transfer buchen, kommt im Hotel keine Liste vom Reiseveranstalter an, da die Listen eigentlich nur für die Abholzeiten sind. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.