Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2025
Guter Service und tolles Essen, jedoch hellhörig und überfüllt

Das Hotel ist überschaubar, hat wunderschöne Zimmer, leckeres Essen und einen tollen Service. Es gab immer wieder abwechslungsreiche Animation. Der türkische Abend hat mir besonders gut gefallen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mein Sohn und ich hatten das Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war sehr schön geräumig, sauber und die Betten gemütlich. Der einzige Nachteil war, dass das Hotel nebenan täglich bis mindestens 2 Uhr nachts sehr laut Party gemacht hat und man dementsprechend keine Ruhe hatte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war abwechslungsreich, frisch und lecker. In der Hauptsaison musste man sich länger anstellen und auf einen freien Tisch warten. Draußen gab es ein Grillbuffet- lecker !

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer

Wir wurden sehr herzlich begrüßt. Der Umgang mit den Gästen war stets einwandfrei. Einigen Mitarbeiterinnen hat man deutlich die Müdigkeit angemerkt ( Sie arbeiten auch gefühlt den ganzen Tag)

Familien

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• zu warm

Die Größe des Pools war super- aufgrund der heißen Temperaturen war das Wasser wie in einer Badewanne ! Trotzdem gut sich kurz ab zu kühlen. Ein großer Nachteil war, dass die Liegen bereits schon ab 7 Uhr reserviert wurden und über Stunden nicht genutzt wurden. Ich fand es auch unangenehm, dass die Liegen alle zu nah dran standen.

Strand

Auch dort sind viele Liegen vorhanden, die aber leider auch viel zu nah an weiteren Liegen liegen. Privatsphäre unmöglich. Strand sehr sauber und keine Steine im Meer.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Massagen

Aufgrund der Hochsaison war es am Pool und im Essbereich sehr laut. Die Musik am Pool empfand ich teilweise viel zu laut. Der Wellnessbereich ist sehr schön und die Massage war richtig klasse. Negativ war, dass die Dame am Eingangsbereich mir persönlich zu aufdringlich war und ich mich ständig rechtfertigen musste, warum ich keine weiteren Behandlungen mehr in Anspruch nehmen wollte.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber