Komfortables Strandhotel in dem man einen gemütlichen Urlaub machen kann. Der Service ist sehr gut und man kann sich gut dort erholen.
Ich hatte ein Zimmer in der 4. Etage, also ganz oben. Die Wände des Balkons sind sehr hoch, sodass man das Meer nur im Stehen sehen konnte. Die Balkone der Zimmer weiter unten hatten vorne Glaswände, wodurch man direkt auf die nah gelegenen Balkone der Gäste gegenüber sehen konnte. Ansonsten war das Zimmer groß und gut ausgestattet.
Das Essen war gut und immer ausreichend Auswahl vorhanden. Im Restaurant ging es manchmal recht hektisch zu, da sehr viele Gäste gleichzeitig versorgt werden wollten.
Das Personal war sehr schnell und freundlich.
Direkt am Meer gelegen. Es wurden mehrere Ausflüge angeboten. Gute Shopping-Möglichkeiten in der Nähe des Hotels. Der Transfer zwischen Flughafen und Hotel liegt bei ca. 1 Stunde.
Der Wellnessbereich ist gut. Besonders möchte ich die magischen Hände der Masseurin Arife hervorheben, die mit großer Hingabe tolle Ganzkörpermassagen durchführte. Außerdem ist Beachmanager Ali unermüdlich. Er weiß genau wo er seine Gäste bestens platziert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung zu schreiben – so bekommen auch neue Gäste einen tieferen Einblick in unser Haus. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich so gut bei uns erholt haben und sich dabei wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.