Petra (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2025Geräumiges Zimmer und toller Service, jedoch schwache Animation mit schlechter Musik.

Leider hat die Animation und den dazugehörenden Musikgeschmack nachgelassen. Letztes Jahr waren es noch Schlager und diesmal überwiegend Techno, die unten am Strand gespielt wurde. Wer dazu keine Lust hatte und am Pool blieb, der sass ohne Musik oder jeglicher Unterhaltung alleine da. Yalcin war auch nicht hilfreich. Hat immer nur seine Partys am Strand abgespult. Schade!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist gross und zweckmässig eingerichtet. Leider hatte ich ein Zimmer direkt am Fahrstuhl mit einem 1 cm breiten Spalt in der Türe, durch den ich die Leute am Aufzug sehen konnte...

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Buffetrestaurant war das Essen sehr gut und abwechslungsreich mit täglichem Show-Cooking ausserhalb im Freien. Toll! Manko ist die Beachbar zum Mittagessen. Leider absolut keine Abwechslung bei den täglichen Mahlzeiten. Immer Döner, Pizza und Spaghetti.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war überwiegend sehr freundlich und aufmerksam. Besonders hervorheben möchten wir Ali und Oguzhan. Tolle Kellner!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Schöner Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschutz sowie einem "Beachboy", der unermüdlich seiner Arbeit nachgeht. Kompliment!

Verreist als:Freunde
Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, Herzlichen Dank, dass Sie uns als Ihr Gastgeber gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Seamelia Beach Resort Team