Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025
Gästebetreuung und Animation waren ausgezeichnet.

Wir waren mit der Gästebetreuung Murat hochzufrieden

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Wir fanden das Animation - Team super. Spaß und Spiel standen im Vordergrund. Besonders mit Mazlum verstanden wir uns super

Vorname:Joachim

Sehr geehrter Joachim, Als Familie des Seamelia Hotels möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihre freundliche und detaillierte Bewertung bedanken. Es erfüllt unser gesamtes Team mit großer Freude und Motivation, zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub so zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Der Komfort unserer Gäste und ein angenehmer Urlaub sind unsere höchste Priorität. Jedes positive Feedback, das Sie in Ihrer Bewertung erwähnt haben, weist uns den Weg, unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Es ist unser Ziel, in jeder Ecke unseres Hauses und mit jedem Service, den wir anbieten, ein Lächeln auf die Gesichter unserer geschätzten Gäste zu zaubern. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder im Seamelia Hotel begrüßen zu dürfen. Mit dem Wunsch, dass Sie auch bei Ihrem nächsten Side-Urlaub unvergessliche Erinnerungen sammeln, Mit freundlichen Grüßen Seamelia Beach Resort & Spa Team