- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert, bzw. liegt am unteren Level für 5 Sterne. Das Personal ist freundlich und viele vom Personal sprechen etwas deutsch.
Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet. Kleiner TV, keine Zahnputzbecher, kein Schreibblock, kein Stift, kein Wlan- kostenpflichtig 4 Euro pro Tag und Gerät, Safe 1,50 Euro pro Tag, kein Bademantel und Slipper ( nur gegen Gebühr und Nachfrage).Wir hatten ein Doppelzimmer mit getrennten Betten gebucht und bekamen das Zimmer mit Doppelstockbett und Einzelbett (wäre angeblich ein Doppelbett). Die Matratzen waren sehr hart. Das Zimmer wurde auch nicht jeden Tag gereinigt.
Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich. Mit Gewürzen geht man sehr sparsam um. Es gibt immer Buffet, aber man darf sich nicht selber nehmen. Das Personal legt jeden Gast das Essen sehr lieblos auf den Teller und immer viel zu viel. Man kann nicht erkennen, was in den Pfannen und Schüssel liegt, da diese etwa 1,50m entfernt stehen und die Schilder davor aus der Entfernung nicht lesbar sind. Die Pfannen sind auch geschlossen. An der Bratstrecke gibt es täglich das gleiche, keine Abwechslung. Kleine Salz- und Pfeffertütchen sowie Servietten (Papier) liegen auf den Tischen abgezählt nach der Bestuhlung des jeweiligen Tisches. Das Besteck (Messer und Gabel) liegt lieblos in einer Papiertüte auf dem Tisch. Die Musik im Restaurant war immer sehr laut. Zum Frühstück gibt es nur Orangensaft (frisch gepresst) für 1 Euro pro Glas, kostenlosen Saft gibt es nicht. Die Brötchen und das Brot waren meist altbacken. Es gibt keine Getränkekarte an der Bar, damit weiß man nicht was im Inklusivpaket enthalten ist.
Das Personal ist sehr freundlich und immer auf Trinkgeld bedacht.
Das Hotel liegt in Evrenseki am Strand durch die Fußgängerpromenade getrennt. Es liegt zwischen zwei Nebenstraßen, wobei auf der rechten Seite des Hotels die Straße Tag und Nacht sehr stark befahren ist. Einkaufsmöglichkeiten gibt ist fußläufig in etwa 200 m (kleines Einkaufszentrum) bzw. etwa 500 m bis zur Hauptstraße. Dort befinden sich viele Geschäfte und auch der Dolmus nach Manavgat und Side fährt von dort ab. Vom Flughafen zum Hotel etwa 1 Stunde Fahrt, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden.
Es gibt einige Freizeitangebote, wie Volleball und Boule. Die Liegen am Strand und am Pool stehen eng nebeneinander. von Abstand keine Spur. Am Strand war zum großen Teil der Sonnenschutz schon abgebaut und man war dabei alles weg zu räumen obwohl täglich 25 Grad waren. Am Pool war ständig laute Musik. Es gibt ein Wellnesscenter (Hamam gegen Gebühr, Sauna und angeblich auch ein Schwimmbad)
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Barbara |
Merhaba Barbara, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es stimmt uns natürlich zu tiefst traurig, dass Sie sich so gar nicht wohl bei uns gefühlt haben. Gern möchten wir auf einige Punkte von Ihrer Bewertung eingehen. Leider sind einige Dinge Coronabedingt, es dürfen derzeit keine Schreibblöcke, Stifte oder Zahnputzbecher auf die Zimmer, dies ist Vorgabe vom Gesundheitsamt. Dass der Safe und das WiFi bei uns extra kostet, steht in jedem Katalog, bei einer Woche Aufenthalt kostet das WiFi vom Zimmer bis zum Strand 15,- €. Für den Bademantel nehmen wir pro Aufenthalt 5,- €, die Slipper geben wir kostenfrei raus. Man kann bei uns kein Zimmer mit getrennten Betten buchen, man kann sie sich wünschen, denn über alle Portale verkaufen wir nur Doppelzimmer und dies haben Sie bekommen und sogar noch ein Upgrade auf ein geräumigeres Familienzimmer. Wir haben mittlerweile die Beschilderung der Speisen nach vorne gestellt, damit sie jeder lesen kann. Man darf in jede Pfanne rein schauen, der Küchenlehrling öffnet sie gerne für die Gäste, lassen wir sie aber durchweg geöffnet, wird das Essen kalt. Auch wie die Tische hergerichtet sind, ist eine Coronamaßnahme, die vom Gesundheitsamt so vorgeschrieben ist, es dürfen keine Salz- und Pfefferstreuer auf den Tischen stehen, ebenso dürfen keine Stoffservietten genutzt werden, es sind nur kleine Mengen an Papierservietten auf dem Tisch, da nach jedem Gast, die übrig gebliebenen Servietten entsorgt werden müssen. Auch die Papiertüte um das Besteck ist eine Vorgabe an die wir uns halten müssen und dies finden sie dieses Jahr in allen Hotels so vor. Ja, der frischgepresste Orangensaft kostet bei uns 1,- €, aber es gibt auch kostenfreien normalen Orangen-, Apfel- und Kirschsaft. Das Brot und die Brötchen werden jede Nacht frisch bei uns gebacken, man kann es jetzt aber nicht mit Deutschland vergleichen. An der Bar sind alle nationalen Getränke inklusive. Das Hamam ist kostenfrei, die Anwendungen durch die Hamammitarbeiter sind natürlich kostenpflichtig, wie überall. Bitte lesen Sie vor Ihren nächsten Urlauben genau die Beschreibungen bevor Sie auf buchen drücken, damit Ihnen so etwas nicht nochmals passiert. Wir wünschen Ihnen noch weitere schöne Urlaube in der Türkei, Das Seamelia Beach Resort & Spa Team.