Jessica (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Fünf Sterne Essen fragwürdig

Schlecht

Das Zimmer war sehr modern und groß , schöne Dusche. Aber die Vielfalt des Essens war sehr spärlich für fünf Sterne,das geht besser.

• Gut
  • wir hatten ein Familienzimmer,das war richtig schön. Herrlich fand ich die Dusche,nicht so eine Badewanne, wo man reinsteigen muss. Die Lage war so semi gut,wir hatten die Stranddisco des Nachbarhotels vor der Nase, weshalb man nie vor 0.30 Uhr zum schlafen kam,toll mit Kleinkind.

• Schlecht
  • Das was wir hier erlebt habe,gab es noch nie. Das Essen bot kaum Abwechslung,keine Highlights,schade bei fünf Sternen. Um 19.30 war alles leer gefegt,Nachtisch wurde nicht nachgefüllt. An manchen Tagen gab es kein Brot, kein Besteck mehr.

• Gut
  • Das Personal war meistens sehr nett und bemüht, aber gegen das Management sind sie leider machtlos. Manchmal wurde man nicht bedient, dann ist man halt selber gegangen.

• Gut
  • in der Nähe befand sich ein Einkaufszentrum und eine Promenade. Sehr schön zum spazieren gehen

die musikalische Beschallung am Pool war manchmal zu laut. Die Animation reichte aber für uns aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Jessica

Vielen Lieben dank für ihre Bewertung natürlich wissen wir es zu schaetzen und möchten natürlich das sie uns wieder als gast besuchen. Wir werden es der Küche so weiter geben und hoffen das wenn sie wieder bei uns im Haus sind alles zu 100 % ein erholsamer urlaub für sie wird wo sie rund um zufrieden sind Mit Freundlichen Grüssen Seamelia Beach Resort & Spa Evrenseki/ Antalya