Ich habe kürzlich im Seamelia Beach Resort übernachtet und war unglaublich zufrieden. Es war einer der besten Urlaube, die ich je hatte, und ich schreibe diese Bewertung, um den tadellosen Service und die Qualität des Hotels hervorzuheben. Zuerst möchte ich das Essen und die Restaurants loben, die einfach fantastisch waren. Jede Mahlzeit hat uns mit ihrer Vielfalt und ihrem Geschmack überrascht. Die von den Köchen zubereiteten Gerichte waren wirklich sorgfältig ausgewählt und mit frischen Zutaten zubereitet. Auch die Sauberkeit und Ordnung in den Restaurants waren bewundernswert. Die allgemeine Sauberkeit des Hotels war schlichtweg exzellent. Von unseren Zimmern bis zu den Gemeinschaftsbereichen, vom Pool bis zum Strand – alles war makellos. Das ist mir persönlich sehr wichtig, und Seamelia hat die Messlatte in dieser Hinsicht sehr hoch gelegt. Das Personal war ein weiterer entscheidender Teil dieses Erlebnisses. Vom freundlichen Empfang an der Rezeption bis zur herzlichen Betreuung durch die Restaurantmitarbeiter – jeder hat sich bemüht, die Zufriedenheit der Gäste an erster Stelle zu setzen. Insbesondere die Abteilung für Gästebetreuung hat unsere Fragen sofort beantwortet und unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass das Seamelia Beach Resort meine Erwartungen in Bezug auf Sauberkeit, Qualität des Essens, Gastfreundschaft und Professionalität bei weitem übertroffen hat. Es ist ein Hotel, das ich jedem uneingeschränkt empfehlen kann. Ein großes Dankeschön an das gesamte Seamelia-Team, das mir einen wunderbaren Urlaub ermöglicht hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
sehr schöne zimmer
Vorname: | Viktor |
Sehr geehrter Viktor, Wir danken Ihnen vielmals für Ihren freundlichen und detaillierten Kommentar zu unserem Hotel. Als Familie des Seamelia Beach Resorts freuen wir uns sehr über Ihr positives Feedback zur allgemeinen Atmosphäre unserer Anlage, dem Komfort der Zimmer und der Qualität unserer Speisen. Unsere wichtigste Priorität ist es, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen, und diese Wärme durch das Lächeln jedes einzelnen Mitarbeiters zu vermitteln. Unser Team arbeitet mit großem Engagement daran, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Motivation. Wir würden uns sehr freuen und fühlen uns geehrt, Sie bald wieder in Side, im Seamelia Beach Resort, begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seamelia Beach Resort & Spa Team