Jessica (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Erholung in super Lage

Gut

Gepflegtes Hotel in super guter Lage. Ob am Strand oder Pool man war sofort da. Mit kostenpflichtigen wlan auch am Strand vollen Empfang. sehr gute Küche und sehr aufmerksame Kellner! Wir kommen bestimmt wieder.

• Gut
  • Zimmermädchen so offen und kinderlieb

• Sehr sehr sehr gutes Essen. Strandbar wie auch im Hotel !

• Gut
  • Die Kellner an der Strandbar haben einen immer bedient! Getränke und Essen wurden an die Tische gebracht. Die Tische hatten sogar Tischdecken. So aufmerksame Kellner (Ali & Hüsnü)👍👍

• Hotel liegt in direkter Strandlage. Durchgehend überall genug Liegen (Osterferien )

Uns hat es gereicht und nachdem wir wussten, dass es soft Animation ist auch verstanden. Aladin war sehr witzig und offen. Die Kinderanimateurin hat teilweise nur unsere zwei Kinder in der Betreuung gehabt und war sehr liebevoll! Persönlich hätte ich noch ein etwas sportliche gern im Programm gehabt. Aber es könnte am kalten Pool gelegen haben. Kinderdisco sehr gut. Wir persönlich hätten abends gern mehr Unterhaltung gehabt, weil man Shows etc ja eher gewöhnt ist aus der Türkei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Jessica, vielen lieben Dank für Ihre Zeit und Ihre lieben Worte – es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie auch wiederkommen wollen. Seit Mai bieten wir auch im Animationsbereich mehr an, es war vorher einfach noch zu kühl für viele Dinge – wir bieten jetzt auch abends 7 Tage die Woche Abendprogramm/Shows. Wir hoffen wirklich, dass Sie uns ganz bald wieder besuchen kommen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und sagen: Bis bald, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team