Eugen (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsames, ruhiges sauber Hotel. Super Lage

Schönes sauberes Hotel mit nettem Personal. Hier ist sehr ruhig und man kann sich schön erholen. Für junge Leute könnte es jedoch etwas langweilig werden. Ich kann dieses Hotel sehr gut weiter empfehlen. Ganzes Personal kann hier sehr gut deutsch.

• Wir hatten 3 Zimmer Suit. War sehr schön groß und geräumig

• Sehr leckeres frisches Essen. Und jeden Tag gab es etwas anderes. Wenn etwas gefällt hat. Hat man es gesagt und am nächsten Tag wurde sofort nachgebessert. Z.b. Wassermelonen gab es nicht zum Frühstück. Ich habe nachgefragt. Ab da gab es jeden morgen Wassermelone.

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Direkte Strandlage sehr sauberer und schöner Strand.

• Gut

Weniger für Kinder.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Eugen

Sehr geehrter Eugen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus weiterempfehlen können, noch mehr freut es uns, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bisdahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team