Gepflegtes sauberes Hotel , mit vielen separaten Rückzugsmöglichkeiten. Sehr guter Wellnessbereich, sowie Einkaufsmöglichkeiten im Hotel.
Zimmer waren unseren Bedürfnissen entsprechend eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt , aber man sollte darüber nachdenken, für die WC Bürste einen besseren Platz zu finden. Zimmer 2210
Das Essen war ausreichend, für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr große Salat und Müsli Auswahl. Sehr zu empfehlen, ist das italienische A la Carte Essen.
Sehr nette Servicemitarbeiter. Tägliche Reinigung des Zimmers , sowie Nachfüllen der Minibar. Die Kellner machen einen super Job. Leider kennen wir den Namen unserer Kellnerin nicht , die sich täglich zuvorkommend um unsere Bedürfnisse gekümmert hat.
Direkte Strandnähe , und gute Einkaufsmöglichkeiten.
Poolanlage sauber , und ausreichend Plätze am Pool , sowie Strand. Für unsere Bedürfnisse, waren genügend Freizeimöglichkeiten vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrter Mike, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Sie somit einen erholsamen und entspannten Urlaub bei uns verbringen konnten. Der Wink mit der Klobürste ist angekommen und steht bereits auf der To Do Liste. Wir hoffen sehr, dass Sie Ihre „Drohung“ wahr werden lassen und uns ganz bald wieder besuchen. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.