Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Heike (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Familienurlaub im Seamelia Hotel

Sehr saubere kleine Anlage mit All Inklusive Leistungen , vom Kleinkind bis zum entner waren Gäste unterschiedlicher Nationalitäten, aber vor allem deutsche Gäste vor Ort. Auch bei unserem zweiten Besuch in diesem Hotel haben wir uns super erholt, unseren Kindern hats gut gefallen und der Kleine hat sich wohlgefühlt. Im Flieger von Air Berlin wurde die Kleinkindkost ( Folienessen von Hipp ) erwärmt im Wasserbad, es gab keine Probleme das Kleinkindessen und den Tee in Babyflasche mit in den Flieger zu nehmen.Der Buggy mußte als Sperrgepäck aufgegeben werden, kostenlos. Der Rückflug war mit Sun Express.Dort konnten wir den Buggy bis zum Einsteigen behalten und erst dann wurde dieser verladen. Das Babyessen und Trinken konnte ohne Fragen mit an Bord genommen werden und auch dort erwärmte ein freundlicher Stuart das Essen im Wasserbad. Auch hier wurde die Thermoskanne mit heißem Wasser befüllt, so das Getränke für unser Enkelchen bereitet werden konnten. Ein Lob an beide Fluggesellschaften. Ehrlich gesagt hatten wir mit mehr Einschränkungen gerechnet. Wenn man mit Kleinkind verreist, gibt es viele Fragen ,deswegen eine etwas detailierte Beschreibung.

• Unsere Zimmer lagen nebeneinander in der 4. Etage und waren ausreichend groß. Wir hatten eine große Couch und riesige Doppelbetten. Unsere Kinder hatten für den Kleinen ein Kinderreisebett, wie wir sie aus Deutschland kennen.Wir hatten vorher eine Email ans Hotel geschrieben und nachgefragt, ob ein Reisebett mitgebracht werden muß. Weil der Kleine noch nicht zwei Jahre ist, fuhr er ja praktisch gratis mit. Wir bekamen eine Antwort Email ,dass ein Babybett bereitstehen wird bei Anreise und so war es auch. Das war eine kostenlose Seviceleistung und das fanden wir toll. Auch dafür herzlichen Dank. Schränke waren ausreichend vorhanden, Minibar stets gefüllt. Den Safe haben wir für 1,50 Euro/Tag genutzt. Alles ist neuwertig und sauber. Die große ebenerdige Dusche ist ideal .

• Es gab Themenrestaurants, welche wir nicht genutzt haben, da unsere Kinder und unser Enkelsohn , 22 Monate , lieber vom Büfett gespeisst haben. Es gab ausreichend verschiedene Fleisch- und Fischgerichte, Grillgerichte, Obst der Saison, verschiedene Brotsorten, alles was das Herz begehrt. Die Speisen wurden sofort nachgeräumt, wenn etwas alle war. Den Grill draussen gab es im vergangenen Jahr noch nicht, es wurde abends immer dort gegrillt, ob Fisch oder Fleisch, alles aufzuzählen wäre zu mühevoll. Süsse Speisen, Torte , alles in allem, uns hats geschmeckt und den vollen Tellern der anderen Gäste nach zu urteilen, denen auch. Unser Enkelsohn ißt noch nicht sehr gewürztes Erwachsenenessen, wer also damit nicht zurecht kommt, sollte besser für die kleinsten Kids Pudding und Brei von zu Haus mitbringen , heisses Wasser zum Anrühren gits an den Bars bzw im Speisesaal zu allen Mahlzeiten. In eine Thermoskanne gefüllt kann man damit auch das Fläschen für nachts zubereiten. Im Hauptrestaurant stehen Kinderhochstühle, die neuwertig sind, zur Verfügung . ( aus Kunststoff bunt ). Es gibt eine Tischreihe für Kinder mit niedrigen Tischen und kleinen Stühlen. Getränke wurden am Tisch serviert, diese kamen in der Regel schnell und waren schmackhaft und gut gekühlt. Danke auch an die vielen fleißigen Hände bei der Bedienung und natürlich hinter dem Herd. Am Morgen die Eierkuchen waren sehr schmackhaft und abends die Pizza einfach nur lecker. Die kleine Pizzabäckerin hat super Arbeit gemacht und war trotz der Wärme am Ofen immer gut drauf. So soll es sein DANKE !

• Das Personal haben wir in sämtlichen Bereichen sehr freundlich und fleißig erlebt, ob mit oder ohne Trinkgeld, immer sahen wir freundlich lächelnde Gesichter. Die Verständigung klappte super, unsere Zimmer waren stets sauber und mit fantastischem Blütenschmuck versehen. Beschwerden hatten wir keine , Arzt und Kinderbetreuung brauchten wir nicht.

• Gut
  • Der Strand ist nur einen Atemzug entfernt, vom Flughafen ca. 1 Stunde Fahrzeit. Gute Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe, Ausflüge können im Hotel oder auch außerhalb gebucht werden, wobei die Preise außerhalb der Anlage wesentlich günstiger sind. Ein Hinweis liegt uns sehr am Herzen. In Evrenseki an der Hauptstrasse lässt es sich gut bummeln, die Bummelmeile ist neu ausgebaut und vergrößert. Die Strasse ist breit und viel befahren. Bereits zweimal ist es in den Abendstunden zu unserer Reisezeit im Juni und vergangenen September zu schweren Unfällen mit Touristen gekommen, immer an der Kreuzung Hane Family Resort. Dies sollte unbedingt beachtet werden.Der Weg Richtung Kumkoy am Royal Dragon vorbei bis zum Hane Garden lässt sich gut gehen, dann beginnt der Ausbau einer neuen Strasse Richtung Einkaufszentrum. Wer die Kumkoyer Einkaufsmeile sucht, diese existiert nicht mehr, nur noch der hintere Teil in Richtung Side. Eigentlich schade, denn dies war immer ein beliebtes Abendwanderziel um Pfunde ab zu trainieren. dass ständig neue Hotelanlagen entstehen, stört nicht weiter, Baulärm hatten wir keinen. Einen schönen Ausblick hatten wir auf der linken sowie auch auf der rechten Seite. Im letzten Jahr waren wir im linken Haus und nun im rechten Haus. Beide Seiten sind schön angelegt .

Kinderdisco gefiel uns gut, der Animateur konnte die Kinder gut begeistern, aber sonst haben wir wenig davon mitgekriegt. Internetzugang hatten wir immer wenn wir Bedarf hatten in der Lobby, der Strand ist super, Wasser schon recht warm ,sauber und herrlich erfrischend. Die Liegen und Auflagen sind kostenlos und ausreichend. Sie sind bequem und die Auflagen recht dick und weich. Es liegt sich gut drauf, der Strandboy war stets flink und immer aufmerksam, wenn wir zum Strand kamen.Unter dem Sonnenschutz konnte unser Enkelchen spielen , die Duschen sind stets sauber gehalten und etwas entfernt von den Liegen. Der Pool ist von uns nicht genutzt, nur der Kleine war im Kinderbecken. Gut war, dass dort immer etwas Spielzeug lag, so braucht nicht jeder seins mitnehmen zum Kinderpool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike, ich muss hiermit mitteilen, dass Ihre Bewertung uns ein grosses Kraft gegeben hat. Vielen herzlichen Dank, weil Sie auch so gut unsere Anlage beschrieben haben. Wer über uns etwas wissen möchte, soll einfach Ihre Bewertung lesen. Wir werden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unser Gast hier begrüssen dürfen. Hochachtungsvoll und verbleibe Ferda TURAN GM