Wir sind schon viele Male Gäste in diesem Hotel gewesen und werden es auch weiterhin bleiben. Wir können den Urlaub von Anfang bis Ende voll genießen, weil wir ja wissen was uns erwartet. Für mich sehr wichtig, weil ich berufsbedingt viel Stress. Das Hotel selbst ist nicht zu groß, sauber aber hier ein Tipp. Die Bestuhlung in der Lobby sollte vielleicht doch mal erneuert werden.
Die Zimmer sind sehr schön, neuerdings mit Seifenspendern und jetzt auch Softdrinks in der Minibar ausgestattet. Die Matratzen sind für unsere Begriffe doch zu hart und teilweise durchgelegen. Sonst tiptop.
Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Man setzt sehr auf leichte gesunde Küche.
Da haben wir überhaupt keine Beanstandungen. in wirklich allen Bereichen ein supertolles Servicepersonal inklusive Gästebetreuerin :-). Vielen Dank für die Freundlichkeit aller, aller, aller.... und hoffentlich nicht gleich wieder personelle Veränderungen.
Die Lage ist perfekt. Direkt am schönen Sandstrand mit einer tollen Strandpromenade, die nahezu zum Spazierengehen einlädt, vor allem in den Abendstunden. Transferzeit ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor der Haustür.
Nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Günther |
Alter: | 71+ |
Liebe Silvie, vielen lieben Dank für deine Zeit und deine lieben Worte. Es hat uns sehr gefreut, euch auch dieses Jahr bereits ein 2. Mal begrüßen und in die Arme nehmen zu dürfen. So liebe Menschen wie Ihr, können nur Freundlichkeit der anderen empfangen – ich habt immer ein Lächeln, ein Bitte und ein Danke auf den Lippen, was bei vielen anderen einfach nicht mehr der Fall ist. Den Tipp mit den Stühlen gebe ich sehr gerne weiter. Wir hoffen ganz sehr, euch 3 noch ganz oft bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte bleibt gesund und kommt ganz bald wieder. Ganz liebe Grüße, Euer Seamelia Beach Resort & Spa Team.