Vanessa (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub im Seamelia Beach

Wir waren nun schon das zweite Mal im Seamelia Beach und haben uns wieder rundum wohlgefühlt. Letztes Jahr mussten wir wegen der FTI-Pleite leider auf ein anderes Hotel ausweichen – umso mehr haben wir uns gefreut, diesmal wieder hier zu sein. Die Lage ist perfekt: das Hotel liegt direkt am Strand, sodass man in wenigen Minuten zu Fuß am Meer ist. Gerade mit Kind ist das optimal – sei es, wenn man mal schnell etwas aus dem Zimmer holen möchte oder wenn die Kleinen spontan Lust haben, die Rutschen zu nutzen. Für einen Familien-Sommerurlaub bietet das Hotel alles, was man braucht: kurze Wege, direkte Strandlage und eine entspannte Atmosphäre.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, von dem aus wir direkt auf das Dragon Hotel schauen konnten. Zur Ausstattung gehörten ein Safe, eine täglich aufgefüllte Minibar mit Bier, Wasser und Softdrinks sowie eine kleine Wasserstation mit Kaffee und Tee. Außerdem war alles vorhanden, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht: Haartrockner, Dusche, WC, Balkon, TV, ein gemütliches Doppelbett und zusätzlich ein praktisches Doppelstockbett – ideal für Familien.

• Das Frühstücksbuffet war wirklich super – es war von allem etwas dabei, sodass jeder etwas Passendes gefunden hat. Mittags haben wir meist an der Strandbar gegessen, dort war die Auswahl allerdings eher eintönig: Huhn, Hamburger, Nuggets, immer die gleiche Pizza, Pommes, Nudeln und Fladenbrot. Auch beim Abendbuffet gab es zwar eine große Auswahl, doch nach einigen Tagen wirkte es etwas wiederholend – das ist aber sicherlich Ansichtssache. Grundsätzlich findet man jedoch immer etwas Leckeres zu essen.

• Der Service im Hotel war insgesamt gut. Alle Mitarbeiter waren stets bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, frische Handtücher und auch die Bettwäsche regelmäßig gewechselt. Auch im gesamten Hotel wurde sehr auf Sauberkeit geachtet, was wir als großen Pluspunkt empfanden. Ein kleiner Kritikpunkt betrifft allerdings den Service einiger Kellner – hier hatte man manchmal das Gefühl, dass die Motivation fehlte. Teilweise waren sie sehr langsam oder haben die Gäste kaum beachtet.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist wirklich ideal. Vom Flughafen fährt man etwa eine Stunde bis nach Evrenseki. Direkt in der Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, die bequem zu Fuß erreichbar sind. Für kleinere Besorgungen muss man das Hotel nicht einmal verlassen – es gibt einen kleinen Supermarkt, einen Friseur, einen Optiker sowie ein Schmuckgeschäft direkt im Haus.

An Freizeitangeboten mangelt es im Hotel nicht. Täglich werden Aktivitäten wie Dart, Wassergymnastik oder Boccia am Strand angeboten. Die Animateure haben sich dabei wirklich Mühe gegeben und für gute Stimmung gesorgt, ohne dabei aufdringlich zu wirken. So ist für Abwechslung im Urlaub gesorgt, wenn man nicht nur am Strand entspannen möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrter vanessa, „Herzlichen Dank für Ihre ausführlichen Worte! Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass Sie unvergessliche Urlaubsmomente bei uns erlebt haben. Das gesamte Seamelia Beach Resort Hotel Team freut sich darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut mit Herzlichkeit und bestem Service zu verwöhnen.“ Mit freundlichen Grüßen Seamelia Beach Resort & Spa Team