Horst Dieter (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel...aber eher 4 Sterne!

Gut

Empfehlenswertes Hotel...aber eher 4 Sterne-Kategorie! Hatten leider auch ein Zimmer zu den Nachbarhotels 'Port Side' bzw. 'Taj Mahal' gelegen, von wo fast jeden Abend bis 24 Uhr laute Musik zu hören war...zudem irgendwann in den Morgenstunden regelmäßig lautes Motorgeräusch durch vermutlich Anliefer- bzw. Entsorgungs-Lkw ! Ansonsten gibt's nix zu meckern...gutes u. abwechslungsreiches Essen sowie nette u. aufmerksame Bedienung!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Entertainment ist ausbaufähig...! Öfter abends nette Tanzmusik wäre schon schön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Horst Dieter

Merhaba Horst Dieter, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen soweit bei uns gefallen hat. Leider ist es den Hotels in der Hauptsaison (bis 31.10.) erlaubt laute Musik bis 24:00 Uhr zu spielen, da gibt es leider keine wirklich ruhigen Zimmer. Gern können Sie bei Ihrer nächsten Reservierung bei uns vermerken lassen, dass Sie gern ein Zimmer zum Innenhof wünschen, dies sind in der Saison die ruhigsten Zimmer. Wir hoffen sehr, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.