Wir waren jetzt wieder ,10Tage im Seamelia Beach und haben hier unseren Jahresurlaub verbracht den damit gewonnenen Abstand können wir dem Personal nur eines sagen, Danke für den Wunderschönen Urlaub. Soviel Freundlichkeit habe ich sehr selten erlebt.,und das Personal war TOOOP ,Angefangen mit der Rezeption. Hier wurden wir sehr freundlich und herzlich empfangen auch unser Zimmer Wunsch wurde erfüllt one wenn und aber ,Unser Zimmer wurde jeden Tag feucht gewischt, die gesamten Handtücher getauscht und die Betten ebenfalls jeden Tag neu bezogen, auch die Putzfrauen darf man nicht vergessen sehr Freundlich, Die flinken Kellner und das Theken Personal waren immer , hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Kurzum, wir haben in dieser Zeit nur freundliche und hilfsbereite Hotel Angestellte kennen gelernt. das Essen war Tooop von uns Gibt es die Note 1,das einzige was zu Bemängeln ist waren die Safe Gebühren und den late check out in diesem Hotel daran sollten, Sie( Geschäftsleitung)noch Arbeiten!!Wir werden dieses Hotel jedem Empfehlen und freuen uns schon jetzt vorausgesetzt wir bleiben gesund auf unseren nächsten Urlaub 2020 in diesem Hotel. Eines muss ich hier mal Schreiben, diese Leute die das Hotel hier Schlecht machen haben Wahrscheinlich in Deutschland , Nichts zum Essen im Kühlschrank(Essen schlecht /Essen kalt Schlechte Qualität Schimmel im Bad und dann Bucht man das Falsche Zimmer und das Hotel ist Schuld !!! da muss ich sagen da ist das Reisebüro Schlecht und nicht das Hotel usw. , denen kann man NICHTS Recht machen die sollten lieber Zuhause im Keller Urlaub machen.!!!!!!!!! Viele Liebe Grüße an das Ganze Personal Ihr wart mal wieder TOOOOOP Danke.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Thomas & Ulrike |
Merhaba Ulrike, Merhaba Thomas, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut bei uns wohlgefühlt haben und einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.