Kai (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandEinfach schön und angenehm.

Sehr freundlicher Empfang bei Ankunft durch Muzaffer. Sehr schöne Zimmer erhalten. Sehr gepflegtes Hotel. Sehr freundliches und engagiertes Personal. Es war einfach alles sehr schön und angenehm. Besondere Dank an Anne. Vielen Dank auch an Havva, Himmet, für den freundlichen und aufmerksamen Service. Wir kommen wieder😊😊

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Transfer zum Hotel ca. 1 Stunde. Ausflüge nach Side oder Manavgat mit Dolmus sehr gut zu erreichen 🙂

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Kai

Merhaba Kai, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und noch mehr freut es uns, dass Sie uns wieder besuchen werden. Wir hoffen sehr, dass Sie nicht allzu lange mit dem nächsten Besuch auf sich warten lassen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.