Yeşim Tosun (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ein unvergesslicher Familienurlaub im Seamelia

Wir waren als Gruppe im Seamelia in Side und hatten eine absolut fantastische Zeit! Der Service war top, das Personal durchweg freundlich und zuvorkommend. Besonders die Animation war ein Highlight – super Stimmung und tolle Shows! Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt, den wir so schnell nicht vergessen werden. Klare Weiterempfehlung!

• Wir hatten ein Einzelzimmer gebucht, hatten ein Doppelbett und ein Stockbett. War also vollkommen ausreichend für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Zimmer waren sehr sauber, Minibar wurde täglich gefüllt.

• Essen war absolut ausreichend und jede Menge Auswahl für jeden Geschmack etwas dabei. Geschmacklich hat uns so ziemlich alles geschmeckt und es war auch sehr gut gewürzt.

• Service war ausgezeichnet, wirklich jeder Mitarbeiter war bemüht und immer mit einem Lächeln im Gesicht.

• Vom Flughafen zum Hotel dauert es ca. 40 Minuten mit dem Transfer

Animation war spitze, die Mitarbeiter haben immer für gute Laune gesorgt.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Yeşim Tosun

Sehr geehrter Yeşim Tosun, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Seamelia Hotel so angenehm war. Ihre Beschreibung zeigt deutlich, wie wichtig dem Hotel die Zufriedenheit der Gäste und die Qualität des angebotenen Services sind. Besonders die Geräumigkeit des Zimmers (trotz Einzelzimmerbuchung), die Vielfalt und der Geschmack des Essens sowie die freundliche und aufmerksame Art des Personals bilden wirklich die Grundlage für ein unvergessliches Urlaubserlebnis. Auch die Energie und die Shows des Animationsteams müssen Ihrem Urlaub eine besondere Freude verliehen haben. Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre wunderbaren Erfahrungen im Seamelia Hotel mit uns geteilt haben. Ihr ausführlicher und positiver Kommentar wird eine großartige Referenz für andere Gäste sein, die einen Aufenthalt in Side planen! Mit freundlichen Grüßen Seamelia Beach Resort & Spa Team