Alles in allem ein schönes Hotel für einen Strandurlaub, jedoch eher für Paare als für Familien! Es fehlt die Animation, insbesondere am Abend und hier und da Kleinigkeiten, die in anderen 5* Hotels selbstverständlich sind. Die Besucher sind im Durchschnitt Ü50, was uns jedoch in keinster Weise gestört hat! Eine hervorragende Lage und ein traumhaft schöner Strand.
Die Zimmer waren modern und sauber. Es standen verschiedene Bettdecken zur Verfügung. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Schade ist, dass es sich im Zimmer um einen Mietsafe handelt. In vergleichbaren Hotels ist dieser in der Regel inklusive.
Es gab jeden Abend ein spezielles Angebot, das draußen präsentiert wurde, zum Beispiel frischer Thunfisch, Rinderzunge, Kebap und weitere türkische Grillspezialitäten. Alles in allem war das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Einen Stern ziehen wir ab, da die á la carte Restaurants qualitativ sehr schlecht waren (Fisch-Restaurant und italienisches-Restaurant), was wir aus der Türkei eigentlich anders kennen.
Das Personal war überwiegend freundlich und präsent. Ein besonderes Lob geht an Mustafa, der uns alle Wünsche bei den Hauptmahlzeiten erfüllt hat und uns am letzten Abend mit einem besonders schöngedeckten Tisch überraschte. Bei Fragen und Problemen wurde sofort weitergeholfen.
Die Lage ist ausgezeichnet. Vor dem Hotel stehen einige Einkaufsmöglichkeiten zur Verfügung und der Strand von Evrenseki ist aufgrund des feinen und leicht abfallenden Sandstrandes traumhaft schön. Alles top!
Im Hotel vorhanden, ist wie beschrieben ein Fitnessstudio und ein SPA-Bereich, in dem die Sauna kostenlos genutzt werden kann. Angeboten wurden Volleyball, Boccia und Darts allerdings fehlten uns die abendlichen Shows zur Unterhaltung. Die Animation ist mit anderen 5* Hotels überhaupt nicht zu vergleichen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Blume |
Sehr geehrte Frau/ Herr, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ihre positiven Eindrücke wie auch ihr lob werden wir gerne mit unseren Mitarbeitern teilen. Es war uns eine große Freude zu erfahren dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Wir hoffen und wünschen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Seamelia Hotel Management