Hotel war super, Zimmer waren sauber Essen war lecker. Die Anlage ist sehr sauber auch am Pool. Die Animation ist extra klasse sehr lustig und beziehen die Kinder immer mit ein. Die Shows waren super. Beste Animation was wir im Urlaub hatten. Es war ein toller Urlaub wir kommen gerne wieder.
- Pool
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Alter von Kindern: | 3 - 15 |
Vorname: | Nancy |
Sehr geehrter Nancy, zuerst einmal möchten wir uns im Namen unseres gesamten Teams aufrichtig für Ihre so positive Bewertung bedanken. Es ist für uns von unschätzbarem Wert zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Ihr Feedback zur Sauberkeit unserer Zimmer, der Qualität unserer Speisen und der gepflegten Anlage bestätigt unsere Bemühungen, stets den höchsten Standard zu bieten. Ihre Anerkennung in diesen Punkten ermutigt uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Dass Sie die Energie und Freundlichkeit unseres Animationsteams so positiv hervorheben, macht uns besonders stolz. Ihr Ziel ist es, all unseren Gästen unvergessliche Momente zu bescheren und besonders den Kindern ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Seien Sie versichert, wir werden Ihr Lob an das Team weiterleiten – das wird sie sehr glücklich machen. Ihre Aussage, dass wir die "beste Animation" hatten, ist das größte Kompliment für uns. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut ein so schönes Erlebnis zu bereiten. Wir hoffen, Sie bei Ihren zukünftigen Reiseplänen wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Seamelia Beach Resort & Spa Team